Сходила на приём к врачу, гемоглобин упал уже до 88, сахар опять высокий 5,5. Огромная прибавка ( за 14 дней- 1700) и воды нижняя граница к маловодью. 😭😭😭 это все очень плохо?
Была у врача
Комментарии
Актуальные посты
Сходила на приём к врачу, гемоглобин упал уже до 88, сахар опять высокий 5,5. Огромная прибавка ( за 14 дней- 1700) и воды нижняя граница к маловодью. 😭😭😭 это все очень плохо?
Вам нужно в роддом покапать обязательно, у нас с такими симптомами сразу в больницу отправляют
Я бы легла в роддом прокапаться на вашем месте.
Воды у вас сколько поставили? У меня 20,6 незнаю нормально ли к врачу только 10 идти
У меня 9,8
А как они сейчас принимают в ПЦ не закрываются?
Нет, все тоже самое у них
Гемоглобин низкий, я бы честно с таким показателем покапалась и не надеялась бы на таблеточки. А сахар в норме. А с водами так это к гине...
Где же он в норме? в норме до 5.1 у бер
Норма давно уже 6 даже для здоровых
Сахар норма у беременный 5.1, автор сахар не так страшен сейчас, как амения, ребёнок может пострадать от безобидного заканчивая тем что развитие ребёнка не будет
Не правы вы. Мне сегодня тоже врач сказала при беременности норма до 5.1
С сахаром 5,5 ни один адекватный эндокринолог не поставит гсд
Год назад мне чуть гсд не поставили сахар 5.8 был, села на диету 4.8 стал, эндокринолог и гинеколог говорила норма до 5.1
Но вам же гсд не ставили… даже при 5,8
Сразу может и не поставит, но если диета не поможет, то поставит
С первого раза нет, но сказала если картина после диеты не по меняется то поставит
Даже если сахар будет на таком уровне на инсулин вас никто не посадет
Но судя по посту тут нужна диета… раз набор веса идёт приличный
Причём здесь адекватный или нет. По умнее вас врачи будет, норма 5.1, все что чуть выше корректировка питанием, нет, тогда инсулин. Очередная ко ко
Вы то самая умная смотрю! Расскажите пожалуйста мне сколько инсулина надо чтоб снизит сахар на 0,4? Кто из нас ко-ко так очевидно
Сидите на диете
Разве сахар 5,5 это много????
При беременности да
Хм. Странно. До 7 норма вроде
До семи это через час после еды, а натощак до 5,1