31 марта 2020 20:46 Скинула за 15 дней 700 грамм. Это нормально или наоборот теперь набирать нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман5 лет Тюмень Ничего критичного не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Live Сынок10 летВера6 лет Ногинск Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Лиса9 лет Новороссийск Блин. Мне аж смешно стало. Может вы просто в туалет сходили удачно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ейск ↩ Звёздочка В том то и дело, что не хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Лиса9 лет Новороссийск ↩ Виктория Что, за 15 дней ни разу не пос.рали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Валерия13 летЕгор5 лет Москва ↩ Звёздочка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ейск ↩ Звёздочка Причом тут 15 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Лиса9 лет Новороссийск ↩ Виктория Вы сама свой пост хотя бы читаете или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ейск ↩ Звёздочка Я спрашиваю Предыдущая статьяОрви и высокая температураСледующая статьяИнтимноАктуальные посты35-неделяампутация шейки матки
Ничего критичного не вижу
Нормально
Блин. Мне аж смешно стало. Может вы просто в туалет сходили удачно ?
В том то и дело, что не хожу
Что, за 15 дней ни разу не пос.рали?
???
Причом тут 15 дней
Вы сама свой пост хотя бы читаете или нет
Я спрашиваю