Девочки скажите, на всех УЗИ показывают девочку, могут ли ошибиться с полом ребенка и в итоге родиться мальчик, сейчас 39 неделя
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите, на всех УЗИ показывают девочку, могут ли ошибиться с полом ребенка и в итоге родиться мальчик, сейчас 39 неделя
У знакомой в том году так было, всю беременность говорили девочка, а не задолго перед родами выяснилось что мальчик) но у них в деревне там аппаратура думаю старая) так что не переживайте, раз 5 раз говорили девочка, то она самая и будет)
Будем надеяться, спасибо)
У меня ещё в 10 недель предположили, что девочка и потом в 12, 20, 25 подтвердили. Не знаю, увидела ли она действительно именно под или просто совпало)
Мне кажется это совсем криворукий узист должен быть чтобы ошибиться )) мне прям показывали половые губы, там конкретно девочка 100%))
Мне не показывали, но узистка на 21 неделе точно сказала что будет девочка, а потом ещё 2 УЗИ было на одном не показалась, а на другом сказали что подтверждают что будет девочка, просто слышала про такое что все УЗИ говорят про один пол а потом передать родами говорили другой поэтому у меня немного страх, просто все уже подготовлено на девочку
Мне на 2 скрининге сказали девочка, я тоже все купила под девочку, потом начала слушать всякие истории от знакомых «а вот я лежала с той то у неё ошиблись» и тд и начала сомневаться. А на 3 скрининге мне прям показали все, там уже все сомнения пропали )) после узи вышли с мужем, я его спрашиваю там точно же девочка, да? А он ну конечно, там такие вареники показали же ???
Я своего тоже спрашиваю видел ли он на экране что то подобное когда он ходил со мной, он говорит что нет ему вообще там ничего не понятно, но все равно он уверен что будет девочка, да и я уже как то перестаю сомневаться))))
Моя мама все 8 узи надеялась что ошиблись и будет не мальчик а девочка, в итоге как первый раз в 15 недель сказали что мальчик так мальчик и родился
Думаю маловероятно
На Вашем сроке не возможно ошибиться
Последнее УЗИ было в 32 недели, там тоже сказали что будет девочка, просто первый мальчик очень хочу девочку
Ну значит девочка, на таком сроке не возможно не увидеть мальчика
Будем надеяться, спасибо
Как сказала мне мой гинеколог, только после рождения вам на 100% станет известен под) я думаю все может быть
Нет
Могут, с девочкой на сохранении лежали, всю б ей говорили что будет девочка, а родила Мишу ?
Как так могут спутать девочку с мальчиком?
Кто ж знает
Мне делали УЗИ 5 раз и на всех девочка, ни разу не прозвучало пол мальчика
Я вам рассказываю как было, смысл мне вас обманывать?
Нет я же вам ничего не предъявляют, извините если не так выразилась
С нашим уровнем узи аппаратов-наврядли!
Врядли. Если только врачи на всех узи не сговорились?♀️?
Вряд ли))))