Вчера сняли пессарий, раньше думала что снимут и скорее всего рожу в этот же день или на след, но тишина, чувство что его и не снимали )) кажется что ещё 2-3 недели прохожу. Никаких предвестников. Выписали вчера направление на госпитализацию в роддом. Сегодня с утра должна была ехать ложиться. Но так не хочется. ? госпитализируют потому что стоит диагноз-гестационный диабет. Ещё в начале декабря 1 раз был повышен сахар и сразу такой диагноз. Уже после раз 6 сдавала, сахар в норме, но как обычно уже не убирают этот диагноз. А с ним они обязаны в 38 недель госпитализировать, как они мне объясняют. УЗИ, Ктг, все анализы в норме и чувствую себя хорошо. Сегодня и не поехала в роддом, думаю ехать завтра или нет )) скорее всего опять не поеду. Ещё этот карантин, если лягу так потом не выпустят никуда и посещения все запрещены. Кто ложился заранее ??? Как обстановка в роддоме с карантином ??? Стоит ли заранее ехать?
Госпитализация в РД
Комментарии
Предыдущая статья
Шевелюшки ли?)
Следующая статья
Девочки скажите, на всех
Актуальные посты
А когда снимают пессарий не дают сразу направление на госпитализацию ?
У нас нет, если нет других показаний к госпитализации. Ведь снимают в 37-38 недель, а родить можно и в 42 недели. Столько времени лежать в РД ??♀️
После того как сняли почувствовали нагрузку на шейку ?)
Нет ) вообще ничего. Все ещё хожу
У нас в городе так, в остальных не знаю. Просто наблюдать и ждать родов. Стимулировать не будут, если конечно перехаживать не буду.
Тоже стоит гсд как у вас в начале беременности был повышен остальные разы норма
Но я не знала что госпитализируют в 38
Это точно? У всех так? И что они будут делать наблюдать или стимулировать ?
Сегодня легла с этим же диагнозом тоже скаканул один раз
И срок с вами прям день в день ))) а я все оттягиваю ?
Ну меня отпустить обещали еще
Странно, смысл тогда госпитализировать вообще ?)
Взяли все анализы проверили
Вы направление взяли? Или сразу отказ написали ?
Да вопрос серьёзный. И лежать там не хочется долго и боишься не поехать, раз направление уже дали. Наверно 1-2 дня отсижусь ещё да потом поеду
Узнайте по отзывам как там с питанием и пускают ли родственников хотя бы в холл. На той еде, чем у нас кормили сложно было выжить)) С учётом того, что сейчас эта зараза летает, может и хорошо полежать в изоляции, чтобы ничего не подхватитт, если хорошие условия, то и отдохнёте, дома то уборка, то готовка. Удачи!
Сестра рожала там, кормят нормально, вот только последний раз в 5ч. Про изоляцию тоже думала, хотя я и дома целый день тоже в изоляции ) стараюсь не выходить. Спасибо !
Дали направление в 37 недель, я недельку погуляла и пришла сдаваться со схватками?
Сестре тоже давали направление, так она неделю дома сидела, ей уже начали звонить из консультации, потеряли, она потом только поехала и через 2 дня родила. У меня ещё акушерка такая требовательная, может позвонить и как обычно нотации читать. Как то выдавала мне направление на дневной стац, а я заикнулась что может можно без него, так столько выслушала ) что вот так отказываемся, а потом ревем что осложнения или ребёнка потеряла. ??♀️
Не знаю, мне никто не звонил. Вообще если все хорошо, то и смысла нету.