Девочки, напишите ваши признаки беременности. 31 марта 2020 10:53 У меня М 4.04 Тт 37,1-37,3 Грудь болит Вечером небольшой озною И вчера появилась к вечеру как небольшая отдышка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Волгоград Грудь сильно болеть начала и аппетит нереальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Голова кружилась и вздутие было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет Ничего не было, только я сигареты курила, и меня от них стало очень тошнить, в этот день это и была моя последняя сигарета. И 2 полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малик5 лет Казань Не было как таковых симптомов, была лишь имплантационная мазня дня два, и один день прям резко бросало в жар, аж лицо краснело ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Liza5 лет Тбилиси Болела грудь, живот и простуда с невысокой температурой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арик6 лет Москва Раздулась грудь и болела от прикасания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Отдышки точно не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок6 лет Такого не было .. Предыдущая статьяКто чем лечил тонус?Следующая статьяСнова про маловодие...Актуальные постыберемнасть 18 недель фотоadamex коляска loran зима/лето 3 в 1 отзывы
Грудь сильно болеть начала и аппетит нереальный
Голова кружилась и вздутие было
Ничего не было, только я сигареты курила, и меня от них стало очень тошнить, в этот день это и была моя последняя сигарета. И 2 полоски.
Не было как таковых симптомов, была лишь имплантационная мазня дня два, и один день прям резко бросало в жар, аж лицо краснело )
Болела грудь, живот и простуда с невысокой температурой
Раздулась грудь и болела от прикасания
Отдышки точно не было?
Такого не было ..