У меня подтекают воды со вчерашнего вечера по чуть-чуть, лежу в роддоме. Брали мазок сказали не воды. Но я переживаю я бы не спутала мочу и прозрачную жидкость. Вытекло не так много но все равно опасно ли это. Врачи ничего делать не хотят наверно думают что я сикаюсь
Девочки, с третьего раза тест показал воды
Это могут быть не воды.я так поехала рожать думала воды подтекают а приехала пузырь прокалывали.
Тоже была прозрачная жидкость вот и подумала что воды.
Тоже в рд подтекали воды с вечера, но мне сказали что не они, а утром отправили в род. зал со схватками, акушерка хотела проткнуть пузырь, но сказала, что вод уже нет
Вот у меня с третьего теста наконец воды показали
У меня так было на 40 неделе, прям текло, началось 13 августа на осмотре, и до 16 вытекало, три врача меня смотрели по очереди, это оказалось пробка, в итоге 16 прокалывали пузырь и то не с первого раза, очень толстая оболочка. А я тоже переживала, потому что текла вода и на пробку это не было похоже по моему мнению
Понятно, значит может пробка действительно) потому что перед этим слизь белая была как яичный белок
После прокола пузыря схватки только начались?
Они там все какой — то полюс щупали, не вникала в подробности) схватки начались, но слабые, ставили окситоцин, с ним и рожала
Так у вас 41 нед. Что переживать?
Что шейка не зрелая, что малыш без воды останется если не рожу ближайшие дни. А судя по шейке и говорят что не скоро
Я рожала на не зрелую шейку, ставили под конец окситоцин
Как с оксмтоцином роды прошли? Тяжело?
Ставили на полном раскрытии уже, за 3 часа до потуг… тяжеловато было
Все хорошо будет!!! Лишние переживания вам не нужны!!!
У меня так же было, тоже с дочей приехали в род дом что думала что воды подтекают тест показал что это не воды, на следующий день родила
Со схваток начались роды в итоге или воды прям отошли сначала? У меня просто шейка не зрелая и мне говорят не скоро сама рожу
Нее мне на следующий день другой врач пришла смотрит а вод нет пузырь проколола мне вод нет панику навели, а оказалась просто малышка легла так что вся вода выше была, но это очень опасное положение если бы я вдруг упала то у ребенка не было бы защиты на голове из водной подушки
Если тест показал, что это не воды, это значит что это не воды
Я б не перепутала мочу и прозрачную жидкость
У моей подруге так же было, через полторы недели родила раньше времени
Тест показывает 100% результат на подтекание вод. Окрашивается палочка в тёмный цвет
Может пробка так отходить
Это могут быть выделения шеечные, так как организм готовиться к родам
С третьего теста показал воды
С промежутком во времени? Вы же писали, что тест отрицательный.
С промежутком в 2 часа