Воды подтекают

У меня подтекают воды со вчерашнего вечера по чуть-чуть, лежу в роддоме. Брали мазок сказали не воды. Но я переживаю я бы не спутала мочу и прозрачную жидкость. Вытекло не так много но все равно опасно ли это. Врачи ничего делать не хотят наверно думают что я сикаюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Девочки, с третьего раза тест показал воды

Пожаловаться
Vika

Это могут быть не воды.я так поехала рожать думала воды подтекают а приехала пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Vika

Тоже была прозрачная жидкость вот и подумала что воды.

Пожаловаться
Дари Денисова

Тоже в рд подтекали воды с вечера, но мне сказали что не они, а утром отправили в род. зал со схватками, акушерка хотела проткнуть пузырь, но сказала, что вод уже нет

Пожаловаться
Виктория
Дари Денисова 

Вот у меня с третьего теста наконец воды показали

Пожаловаться
Дарья

У меня так было на 40 неделе, прям текло, началось 13 августа на осмотре, и до 16 вытекало, три врача меня смотрели по очереди, это оказалось пробка, в итоге 16 прокалывали пузырь и то не с первого раза, очень толстая оболочка. А я тоже переживала, потому что текла вода и на пробку это не было похоже по моему мнению

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Понятно, значит может пробка действительно) потому что перед этим слизь белая была как яичный белок

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

После прокола пузыря схватки только начались?

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Они там все какой — то полюс щупали, не вникала в подробности) схватки начались, но слабые, ставили окситоцин, с ним и рожала

Пожаловаться
татьяна

Так у вас 41 нед. Что переживать?

Пожаловаться
Виктория
татьяна 

Что шейка не зрелая, что малыш без воды останется если не рожу ближайшие дни. А судя по шейке и говорят что не скоро

Пожаловаться
Милена
Виктория 

Я рожала на не зрелую шейку, ставили под конец окситоцин

Пожаловаться
Виктория
Милена 

Как с оксмтоцином роды прошли? Тяжело?

Пожаловаться
Милена
Виктория 

Ставили на полном раскрытии уже, за 3 часа до потуг… тяжеловато было

Пожаловаться
татьяна
Виктория 

Все хорошо будет!!! Лишние переживания вам не нужны!!!

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

У меня так же было, тоже с дочей приехали в род дом что думала что воды подтекают тест показал что это не воды, на следующий день родила

Пожаловаться
Виктория
Людмила Гейдарова 

Со схваток начались роды в итоге или воды прям отошли сначала? У меня просто шейка не зрелая и мне говорят не скоро сама рожу

Пожаловаться
Людмила Гейдарова
Виктория 

Нее мне на следующий день другой врач пришла смотрит а вод нет пузырь проколола мне вод нет панику навели, а оказалась просто малышка легла так что вся вода выше была, но это очень опасное положение если бы я вдруг упала то у ребенка не было бы защиты на голове из водной подушки

Пожаловаться
Юлия

Если тест показал, что это не воды, это значит что это не воды

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Я б не перепутала мочу и прозрачную жидкость

Пожаловаться
Лидия
Юлия 

У моей подруге так же было, через полторы недели родила раньше времени

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Тест показывает 100% результат на подтекание вод. Окрашивается палочка в тёмный цвет

Пожаловаться
Юлия

Может пробка так отходить

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Это могут быть выделения шеечные, так как организм готовиться к родам

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

С третьего теста показал воды

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

С промежутком во времени? Вы же писали, что тест отрицательный.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

С промежутком в 2 часа