Зуб очень болит 30 марта 2020 19:35 Ибупрофен только есть.можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада Мирка6 летМалышка5 лет Москва Блин у меня у самой зуб заболел пару дней назад, что за напасть (((вот сижу не знаю что делать, идти к стоматологу или переждать (с этим карантином не понятно что лучше сидеть и не вылазить или чтооооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Салехард Детский нурофен пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) Нельзя ибупрофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) Ношпу оксанПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Она не помогает мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Такая же ерунда, пломба вылетела, болит стоит только поесть, терплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Виктория25 летКамилла22 годаэмиль5 лет Алматы Оксан если один раз тогда можно, ты же не каждый день его пьешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Виктория25 летКамилла22 годаэмиль5 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валеева Аделина9 летЭвелина5 лет Домодедово Нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта Нельзя, особенно в третьем триместреПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Валентина Почему?врач тоже сказала выпей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта ↩ Оксана Газалиева Он проникает через плаценту и негативно влияет на ребёнка. По-научному не помню как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета7 летЕсения5 лет Санкт-Петербург Ибупрофен вообще нельзя при беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Елена Как это нельзя.нурофен можно а ибупрофен нет чтоли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета7 летЕсения5 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Газалиева И нурофен нельзя, потому что тот же самый ибупрофен. Все что связанно с ибупрофеном беременным нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета7 летЕсения5 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мила10 лет Одинцово Конечно Предыдущая статьяОмега-3Следующая статьяМесяц назад переболела, сАктуальные постынормы узи развития малыша в 31 неделю беременности?24fz неделя беременности
Блин у меня у самой зуб заболел пару дней назад, что за напасть (((вот сижу не знаю что делать, идти к стоматологу или переждать (с этим карантином не понятно что лучше сидеть и не вылазить или чтооооо
Детский нурофен пила
Нельзя ибупрофен
Ношпу оксан
Она не помогает мне
Такая же ерунда, пломба вылетела, болит стоит только поесть, терплю
Оксан если один раз тогда можно, ты же не каждый день его пьешь
Нельзя
Нельзя, особенно в третьем триместре
Почему?врач тоже сказала выпей
Он проникает через плаценту и негативно влияет на ребёнка. По-научному не помню как?
Ибупрофен вообще нельзя при беременности.
Как это нельзя.нурофен можно а ибупрофен нет чтоли
И нурофен нельзя, потому что тот же самый ибупрофен. Все что связанно с ибупрофеном беременным нельзя.
Нет
Конечно