Как стать на учёт во время самоизоляции.

Всем добрый день. Мы уехали за сто километров от города к родителям в станицу. А мне уже нужно становиться на учёт по беременности. И я очень боюсь рисковать. Что вообще делать в такой ситуации? Беременность уже 7 недель. Есть небольшая гематома 8*9 мм. Но я стараюсь больше лежать. Пью Дюфастон, ставлю папаверин. Выделения очень скудные. Живот не болит. Ехать специально в город к врачу, но на сколько оправданный риск 🤷🏼 ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Интересно, почему в Воронеже ЖК не ставит на учёт? Звоню каждую неделю, записывают телефон, обещают перезвонить и на этом все. Срок 13 недель. Врач у которого лечилась (в платной клинике) говорит, что можно стать в платную клинику, но одних анализов сдавать для постановки больше 13 тр.

Пожаловаться
Алена Сочинка

Я сегодня как раз встала на учёт. Мед. учреждения все работают. Живу в станице, у нас тут своя жк, все рядышком. А вообще по месту жительства нужно идти вставать.

Пожаловаться
Лена
Алена Сочинка 

У нас тут нет ЖК. Это очень маленькая станица. Мы поэтому и уехали, что тут риски заразиться минимальные, чем в Краснодаре

Пожаловаться
Алена Сочинка
Лена 

Тогда наверно надо переждать всю эту историю с вирусом. Я на учёт встала и все, теперь жду скрининг 29 апреля, без необходимости ходить по больницам не собираюсь.

Пожаловаться
Лена
Алена Сочинка 

А врачей проходили, которых положено и там же ещё анализы сдавать? Или все потом

Пожаловаться
Юля
Лена 

Я до скрининга прошла всех врачей и анализы, успела до карантина)) Сейчас думаю врач не будет Вас направлять в поликлинику, тем более они только экстренных принимают. По возможности сдайте ещё и анализы, может даже платно, чтобы не рисковать.

Пожаловаться
Алена Сочинка
Лена 

Я анализы все сдала, ЭКГ сделала. А врачей сказала не буду пока обходить. Это не так уж срочно, тем более потом повторно надо будет их обходить.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Ну подождите недельку. Или позвоните по записи у нас только беременных принимают

Пожаловаться
Лена
ПлохаяМать 

Да я планировала становится на учёт в частную клинику. А там не только беременные. Поэтому и боюсь

Пожаловаться
ПлохаяМать
Лена 

Лучше позвонить. Может у них ограничения есть какие