Из симптомов: запор, боль во время и после похода в туалет, жжение, бывает иногда типа трещинки и кровь. Во время второго скрининга нашли варикоз органов малого таза и поэтому вывод, что 99% там есть геморроидальные узлы. Расписала врач лечение:
1. Флебодию 600- месяц
2. Проктогливенол свечи 10 дней
3. Мукофальк/Фитомуцил слабительные. Девочки, есть такие кто пробовал что то из перечисленных выше препаратов? Какие отзывы? Что действенное, а что фуфломицин?
У меня тоже он есть ? ?
Вот и у меня ? но к проктологу пока морально не готова идти
А я думаю после родов пойду
Мне при такой бяке на 37 неделе назначали только мазь Троксерутин и всё, помогла в течение недели.
Дюфалак по столовой ложке в день. И вода донат магния в аптеке
Главное ваше слово это запор- ни в коем случае не допускать
Дюфалак пью сейчас, более менее регулярно с ним хожу, но боль все равно и вздутие от него, на работе не очень приятно
Можно попробовать гуталлакс вечером. Мне 7 капель хватает, можно и 5
Облепиховые свечи хорошо помогали, тоже во время беременности было ?
Ничего из перечисленного, но пила дюфалак ( можно портолак), свечи облепиховые и свечи натальсид? Проктогливенол слышала отзывы неплохие. От флебодии у мамы болела сильно голова, побочка такая
Дюфалак пью, немного помогает, хожу вроде более менее сейчас стабильно, но больно ? и вздутие сильное от него. Про натальсид доктор тоже сказала, но уточнила что проктогливенол типа лучше ??♀️
Дюфалак можно увеличить дозу до 30мл, он не вызывает привыкания. Да, от него метеоризм, нужно воды много пить обязательно, будет меньше и пропить курсом, недели 2-3. Пока лечитесь будет больно ??? это такая бяка???
Почитайте отзывы про облепиховые свечи. Очень хвалят.
Да, я тоже про них много хорошего слышала, настораживает что они вытекают и пачкают. Боюсь в неприятную ситуацию попасть, вдруг вот так на работе потечёт ?
А, точно. Вроде нужно на ночь и прокладку надеть.
Фитомуцил и мукофальк меня не брали и не берут даже сейчас.
Проктогливенол муж ставил себе говорит быстро помог. Флебодию не знаю
Спасибо за отзыв ?