Привет, девочки!
Вот и мы прошли скрининг) вчера была в бесплатной клинике, сегодня еще раз делала в платной, у своего постоянного врача.
Все хорошо с малышом, растёт быстрее срока, но плацента низко расположена и по передней стенке?. Это печально, потому что у меня на передней стенке 2 рубца… Буду надеяться, что с ростом матки плацента будет подниматься, это важно, потому что во вторую беременность у меня подозревали врастание плаценты в рубец… А это, как всем известно, не безопасно.
Порадовали меня, что рубец в области истончения немного выровнялся, стал лучше ТТТ. Дай бог, что все будет хорошо.
Малыш ктр 58мм, сердцебиение 164уд.мин. Похоже мальчик… Конечно, я ждала девочку… Ну мальчик, так мальчик?
Хорошо, что все хорошо) а почему девочку хотели?
Мальчик у нас очень активный, без конца жаловались на него в садике… Только к школе выправился, а вот доченька спокойный ребёнок. Вся в меня… Боюсь, что с мальчиком не справлюсь?Но ничего, придётся брать себя в руки, ведь до года они одинаковы, что девочки, что мальчики… Муж уже имя придумал ?
Растите крепкими здоровыми ?я тоже не дождусь 1скрининга
Спасибо ?
У меня во вторник скрининг, жду не дождусь)
У вас не отменили? У нас в городе муницип.жк закрылись все на карантин?
Я в частную клинику хожу, не звонили, не предупреждали
Завтра поеду анализы сдавать, как раз узнаю
У нас частная на следующей неделе не работает, я то сегожня и побежала снова, чтобы успеть) но лучше, конечно, узнать на всякий случай ? пусть и у вас все будет отлично ?☺️
Спасибо???
Хорошей Вам беременности?
Спасибо, и вам хорошей беременности ?☺️