Незрелая шейка

Привет девочки) легла я в рд, смотрят мою шейку второй раз и говорят незрелая. Первый раз смотрели в среду и прям пытались открыть чтоб 2 пальца пропустила. А сегодня смотрела заведующая и даже ковырять не стала, говорит незрелая — нескоро рожать. Может было у кого так что не смотря на это роды все равно скоро начались? Треники замучали меня уже, лежать в стационаре сил нет( хочу домой дождаться схваток, но уже не удобно перед врачами, меня тут смотрят ктг делают. Ещё у нас вес большой 4100 а я сама маленькая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня 4420 родился вообще без проблем. Тут не комплекция мамы важна, а размер таковых костей. Я ставила свечи бускопан. Вагинально по 2 шт в день, но можно и по 3

Пожаловаться
Алиса

Они снимают спазм гладкой мускулатуры. Тем самым шейка размягчается и укорачивается. И плавно и мягче открывается. Тем самым уменьшая разрывы

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

У меня первые роды, поэтому я и переживаю за вес и за все другое(

Пожаловаться
Алиса
Виктория 

Соседке обещали тоже больше 4 кг. Родила 3 кг. Хотя ходила к баиндуровой и доверяла ей полностью. Я сама только к ней ходила и она мне вес говорила с точностью до 50 грам. А тут ошиблась почти на кило. Поэтому не переживай за вес. Природой всё продумано. Главное слушать врача когда тужиться. И попробуй свечи, по крайней мере размягчат и разрывов не будет. Так как спорный момент про ускорение ими родов. Но мягкое раскрытие дают точно

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Ну у меня вес точно не маленький) я сама у мамы 4600 родилась. И это второе узи где говорят что крупный малыш) я посмотрела ваши записи, увидела что вам гинеколог тоже обещал что не скоро родите, а вы уже на след день родили) а про свечи попробую

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Я к тому что это обнадеживает, что может гинеколог видет так, а окажется что вдруг завтра тож рожу)))

Пожаловаться
Алиса
Виктория 

Ой, да врачи у нас супер ?♀?… Если вы крупной родились, то и дети не меньше будут. Но не бойтесь, природа всё продумала….Я 3600. Муж 5кг. А дети 3850,3720 и 4420..

Пожаловаться
Алиса 

Алиса здравствуйте, а они по назначению ректально да так то идут?! И со скольки недель ставили и до какого времени?

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Реально это если проблемы с ЖКТ. А для раскрытие шейки- вагинально. На прямую так сказать. Не раньше 39 недели начинать. Кто то после одной едет рожать, а кому то и пара пачек не помогает. Я вторую б начала в пдр. Родила через 7 штук. Третью б начала в 39 недель и родила в 40,3)))

Пожаловаться
Ksyusha

Да и со зрелой шейкой можно долго ходить, я вот в понедельник была на приеме было 40 недель, посмотрела меня гиня говорит шейка хорошая готова, раскрытие 2 см наковыряла мне так что пробка вышла, и что толку до сих пор дома жду когда хоть что-то начнется ?

Пожаловаться
Виктория
Ksyusha 

Мне тоже наковыряли что вышло что-то коричневое врач сказал это нормально так и должно быть после такого ковыряния. И тоже толку 0