2 роды

Расскажите как прошли по сравнению с первыми? У нас разница у деток будет 1,6… так страшно, первые роды были 36 часов....((((

VicksiK
017395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Сама переживаю
У меня разница у деток 12 лет будет
Вот тоже думаю как второй раз?
Кто говорит быстрей и легче, а у знакомой Разница между родами была 2 года, но 2 роды намного тяжелее были
Я думаю это от организма уже зависит

Пожаловаться
Анастасия

Разница 2,8.
Вторые роды очеееень быстрые. Если первые длились 6 часов. Вторые 25 минут. Родила в итоге дома. Скорая не успела.

Пожаловаться
VicksiK
Анастасия 

Ничего себе?

Пожаловаться
Дашута
Анастасия 

Боже, как я этого боюсь. Первые роды были тоже 6 часов.
А тем более сейчас, в этот карантин. Я еще в селе живу, скорая только через 30-40 минут приезжает после вызова.

Пожаловаться
Анастасия
Дашута 

У нас роддом в 30 минутах ( можно и быстрее, если гнать), скорая ехала 30 минут… так что даже не знаю, очеееень неожиданно ?

Пожаловаться
Дашута
Анастасия 

И что вы делали в этой ситуации? Кто то был рядом? Вас потом забрали в больницу?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Емае!!! У меня первые были 3 часа… Теперь я боюсь. Чихать мне точно нельзя на большом сроке??

Пожаловаться
Анастасия
Дашута 

Что делала, сначала пыталась задержать роды, но потуги оказались быстрее. Благо оказался муж дома, если бы роды начались на час- два позже, я бы рожала одна, с сыном. Муж принимал роды, принял головку, и уже врачи забежали, акушерка помогла плечики перевернуть. Да, потом забрали в больницу обязательно. Я родила в 7:25 утра. Уехала в роддом только через час. Ибо ещё ждали детскую скорую, чтобы перестраховаться на случай если что с ребенком. Все было хорошо. Делали потом ручное отделение плаценты, ибо она не отходила. Выписали на 4 день, все здоровы)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

?будьте рядом с роддомом, или же чтобы кто-то был рядом. Я вообще могла остаться одна, но муж решил заехать домой еду взять и потом на рейс обратно, вовремя!

Пожаловаться
Дашута
Анастасия 

Роддом далеко. У нас из за карантина даже маршрутак нет, отменили полностью. Муж живет в городе у друга, чтобы работать. Я с дочкой дома в селе. Так что весело будет.

Пожаловаться
Анастасия
Дашута 

Читайте в интернете про роды)
Я в принципе не пугалась, я медик, роды принимала, правда не у себя.
Стремительные роды как у меня очень редко, и все же метко. Я надеюсь время у вас будет. Главное не паниковать и правильно оценить ситуацию с прогрессом родов.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Дада, благо мне пешком 5 минут?

Пожаловаться
оля

Послушаю

Пожаловаться
Наталья

У нас разница 6 лет. Вторые дольше на 4часа и больнее ?

Пожаловаться
EvilQueen

Дольше были

Пожаловаться
Анна

Первые роды длились 17 часов, а вторые 10 часов. Разница между детками 1.3.Не бойтесь тут все индивидуально, сестра моя второго ребенка родила вообще за 3 часа.

Пожаловаться
Виктория
Вторые быстрее намного и легче