Сегодня 7-й день как ставлю. Свеча всегда обильно вытекает на утро и сегодня обнаружила бледно-розовую прожилку кровяную в выделениях. Живот не болит, малыш активный. Что это?? У меня эрозия, может из-за неё? Ни у кого не было? Куда бежать сейчас, в женскую или в приёмное отделение или понаблюдать?
Срочно! Выделения после свечи Гексикон!
Комментарии
Актуальные посты
Возможно эрозия, у меня вообще после свечей тержинан кровило?
Я до беременности пользовалась ими, у меня уже на 4-вы день стала как сукровица выделяться. Я сразу бросила их. Врач сказала, что они шейку сил но размягчают… но все-равно страшно! А в положении — тем более!
У меня эрозия, и от гексикона она всегда кровит, я этими свечами больше не лечусь, врачу говорю что непереносимость этих свечей
Мне врач сказала, что лучше пимафуцин, чем гексикон. Что от гексикона как раз выделения розовые могут быть ?♀️
Пимафуцин от молочницы, я ставила 9 дней, но после сдавала мазок и микрофлора была не в порядке, прописали гексикон, купила аналог свечи хлоргексидин, ставлю 3 дня, никаких побочек.
Кстати много постов читала что после них бывают такие выделения
Вот тоже начала мониторить и смотрю что частая жалоба… буду контролировать
Может да, не паниковать
Спасибо ??
А гексикон от чего, напомни?
У меня повышенные лейкоциты в мазке, сказали воспаление, назначили
Из-за них была персиковые выделения, тоже паниковала обратилась в приемное отделение, в итоге положили на сохранение.
Ого… угрозу не обнаружили?
Нет вроде как все норм было, но все равно положили
Мне врачи сразу сказали что это от них, сразу отменили и больше такое не повторялось
У меня были кровяные выделения после них. В больнице лежала. Но врач непризнабт, что от них могут быть выделения такие
Там в инструкции по применению есть в побочных эффектах подобное.
Скорее всего, просто сосуд лопнул, ничего критичного.
Уф надеюсь. Спасибо
Да может из-за эрозии а может из-за гексикона. Но не страшно это
Спасибо, буду сохранять спокойствие
Конечно возможно .