Вот не знаю какой РД выбрать( понимаю, что выбирают врача, а не РД, но всё же… ещё этот коронавирус, всех инфицированных везут в цгб ?
Цгб или ПЦ?
Комментарии
Актуальные посты
Вот не знаю какой РД выбрать( понимаю, что выбирают врача, а не РД, но всё же… ещё этот коронавирус, всех инфицированных везут в цгб ?
Первого рожала в цгб, второго и третьего в пц, для меня выбор однозначный — всеми руками за пц. Рожала у Мелконова.
А почему за ПЦ? А в цгб у кого рожали?
Цгб у потаповой. Почему? Ну во первый и в главных роддом ближе, за третьим ели успели доехать, чуть в машине не родила. Во-вторых сам роддом 3го уровня, те спасают и ребенка и маму при самой тяжёлой ситуации. В-третьих сами палаты, родзалы и питание просто великолепны. В цгб у меня был сервис, но туалет на двоих то еще удовольствие, про туалет на этаже для остальных я промолчу. В цгб ребенка почти пол дня не давали! А вот пц сразу после родов( еще плаценту не родила) на пуповине приложили к груди и только после того как пуповина отпульсировала ее отрезали. В цгб сразу забрали и бутылку всунули. Конечно мелочь, но в пц еще и выписка лучше. Не знаю как сейчас в цгб, но в пц отличная фото зона и можно заказать фотографа и оформление от официального представителя, фотограф даже в спец защите заходил, чтобы никакой вирус ребенку и маме не принести. В общем для меня большая разница.
Я поняла, спасибо за отзыв??
Ну роддом не связан с инфекционкой. Я рожала в цгб. Но блин. В такой ситуации нужно хорошо подумать )) с другой стороны. Если бы была опасность закрыли бы его
Ну это да… но все равно как то страхово… а у кого рожали?
Подгорная и Щербаков. У меня кс было
Как кстати Щербаков? Я тоже думаю у него
Супер ??
Надеюсь. Читала Продокторов. Некоторые пишут что там сразу пупок отрезвеют ребёнку, не дают отпульсировпться. А у вас как было?
Сразу. Наверное. Не знаю. Достали. Унесли. Принесли через 5 минут, приложили к груди, дали поцеловать
Я знаю ПЦ, поэтому за него
У кого рожали ?
Мелконов
Я не сторонник пц, но в данной ситуации лучше туда.
Мне в пц очень нравится, доктор Уманский .
Тоже о нем слышала, что хвалят