Татаурова Анна Кирилловна ИЛИ Татаурова Ксения Кирилловна? Так сложно выбрать имя для дочки. Анна вроде бы нравится, но пока язык не поворачивается ее так называть, хотя муж Анютой называет (и не нравится, когда называют Аннушка или Нюра ?). Ксения тоже не плохо вроде, но у меня лучшую подругу звали Ксюша, в универе подруга тоже Ксюша. Может будет ассоциироваться ?♀️
Анна звучит очень хорошо!!! Ксения Кирилловна — одни К. Мне не нравится. Хотя отдельно имя Ксения очень достойное! Анна Кирилловна — романтично)
Анна Кирилловна очень красиво!
Анечка
Анютка))) Ксюша просто не нравится вообще
Почему все думают что Ань называют постоянно Нюрой? меня за всю жизнь ни кто так не назвал ?
Согласна, но Аннушкой называют? Вам нравится? :)
И так не называют?? Анечка, Анюта, и Анна всё?
Слава богу ? это, скорее, только от старшего поколения можно услышать. Бабушка назвала Аннушка и мне очень не понравилось, не хотела бы чтобы так звали дочь :(
Анютка хорошее имя)
Какое имя нравится Вам? Вот именно Вам, маме? Вот то и нужно выбрать. Все привыкнут, а Вы будете себя ковырять, если имя нравиться не будет.
Я даже не знала, что Ань Нюрой можно называть ? пойду назову подружку так ?
С отчеством красивее звучит Анна )
Можно Стефания, тоже звучит)))
А мне из этих двух больше Ксения, с отечеством созвучно!!! У меня доченьку Богдана зовут ?
Ксения Кирилловна сложнее произносить. Отчество с именем лучше чтоб гармонировали. Мы уже решили с Анной))) и Нюрой не позволю называть?
Анна больше нравится
Мне больше Анна имя нравится. Не потому что меня так зовут, а просто звучит красиво с отчеством
Если только из этих, то Аня
Если из этих двух имён наверное Ксения интереснее