Имя для девочки

Татаурова Анна Кирилловна ИЛИ Татаурова Ксения Кирилловна? Так сложно выбрать имя для дочки. Анна вроде бы нравится, но пока язык не поворачивается ее так называть, хотя муж Анютой называет (и не нравится, когда называют Аннушка или Нюра ?). Ксения тоже не плохо вроде, но у меня лучшую подругу звали Ксюша, в универе подруга тоже Ксюша. Может будет ассоциироваться ?♀️

Mary
020210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Анна звучит очень хорошо!!! Ксения Кирилловна — одни К. Мне не нравится. Хотя отдельно имя Ксения очень достойное! Анна Кирилловна — романтично)

Пожаловаться
Арина

Анна Кирилловна очень красиво!

Пожаловаться
Июля

Анечка

Пожаловаться
Skalar

Анютка))) Ксюша просто не нравится вообще

Пожаловаться
Анна

Почему все думают что Ань называют постоянно Нюрой? меня за всю жизнь ни кто так не назвал ?

Пожаловаться
Mary
Анна 

Согласна, но Аннушкой называют? Вам нравится? :)

Пожаловаться
Анна
Mary 

И так не называют?? Анечка, Анюта, и Анна всё?

Пожаловаться
Mary
Анна 

Слава богу ? это, скорее, только от старшего поколения можно услышать. Бабушка назвала Аннушка и мне очень не понравилось, не хотела бы чтобы так звали дочь :(

Пожаловаться
ЖигаДрыга

Анютка хорошее имя)

Пожаловаться
Татьяна

Какое имя нравится Вам? Вот именно Вам, маме? Вот то и нужно выбрать. Все привыкнут, а Вы будете себя ковырять, если имя нравиться не будет.

Пожаловаться
Динара

Я даже не знала, что Ань Нюрой можно называть ? пойду назову подружку так ?

С отчеством красивее звучит Анна )

Пожаловаться
Женечка

Можно Стефания, тоже звучит)))

Пожаловаться
Оксана

А мне из этих двух больше Ксения, с отечеством созвучно!!! У меня доченьку Богдана зовут ?

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

Ксения Кирилловна сложнее произносить. Отчество с именем лучше чтоб гармонировали. Мы уже решили с Анной))) и Нюрой не позволю называть?

Пожаловаться
Никто

Анна больше нравится

Пожаловаться
Анна

Мне больше Анна имя нравится. Не потому что меня так зовут, а просто звучит красиво с отчеством

Пожаловаться

Если только из этих, то Аня

Пожаловаться
Юлия

Если из этих двух имён наверное Ксения интереснее

Показать ещё