Блин 2 неделю назад ставила свечи пимафуцин 6шт.сегодня опять молочница началась… Зуд бешеный, желание ершик запекать и чисать ??
Опять молочница ??
Комментарии
Актуальные посты
Блин 2 неделю назад ставила свечи пимафуцин 6шт.сегодня опять молочница началась… Зуд бешеный, желание ершик запекать и чисать ??
Пимафуцин фигня?
Тержинан, Клиндацин
До беременности пользовалась свечами Тержинан и Залаин, они помогали, но недалого, молочница приходила снова ((((
Мой доктор на 10 недели беременности назначила свечи Ливарол 1 свеча на ночь 10 дней. Я их купила, в инструкции написано, что беременным не желательно вставлять 1 и 2 триместр, и я их оставила и не стала вставлять побоялась. Пошла купила как и вы пимафуцин и 6 дней по вставляла их. Через не несколько недель молочница моя прекрасная опять ко мне вернулась ((( был дикий зуд так и хотелось взять щётку и не расставаться с нею… так и хотелось все там расчесать ?дикое ощущение было. Потом я вспомнила про свечи Ливарол, которые изначально купила… нашла их и начала вставлять ☺️и через 3 дня зуд пропал, выделения ушли и вот до сих пор меня молочница не беспокоит, брали мазки, все они абсолютно чистые. Я этому очень рада. Вот почему я их сразу не начала вставлять… просто побоялась… наивная ?Купите эти свечи и вы увидите результат ??на собственном опыте проверено ?☺️
Я поняла что пимафуцин полная фигня, проставила свечи 9 дней, а толку 0. Теперь назначили гексикон. Но у меня только выделения, других симптомов ттт нет. И мазок плохой
До этого ставила гексикон. Жалоб ни каких не было, назначала просто для восстановления микрофлрры, типо было маленькое васполегия… После этого началась молочница ((
?Бедненькая
Й
Й[п6нпн
Гг
Попробуйте таблетки «Тержинан» вставлять на ночь по 1 таблетке во влагалище.
Их по рецепту выпускают
Нет, продают как и все остальные свечи без рецепта. Я вообще не знаю ни одних свечек, которые отпускали бы по рецепту
Нет, в свободной продаже.
Залаин одну свечку. Если что, то через неделю можно повторить
Таблетка или Клотримазол
Пимафуцин это временно… Флуконазол 1 таблица и забудите
При беременности вроде нельзя, мне только 3 таблетки помогают, от одной вообще ноль результат
А беременным можно?
Мне в беременность врач выписывал, выпила и всю беременность не вспоминала о ней
Ох понимаю… Не попагали свечи… ливарол только спасал ...
О знакомое чувство. Клотримазол мне помогает ю только я не знаю можно его при б или нет.
Я до Б ставила, а вот во время Б тоже не знаю. Нужно почитать
Попробуйте содовым раствором
Уже, но что-то в этот раз не очень помогло. Или мало развела. Полстоловой ложки на 0.5
Я брала 1 ст.л на 0.5
Можно больше немного взять, оно не навредит