Опять молочница ??

Блин 2 неделю назад ставила свечи пимафуцин 6шт.сегодня опять молочница началась… Зуд бешеный, желание ершик запекать и чисать ??

Катюша
024168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Мишина
Первый мазок сдавала, прописали пимафуцин 6 шт., проставила, после мазок сдала дрожжи ушли, но лейкоциты как были повышены, так и остались… сейчас прописали метрогил и после Клотримазол проставить… до этого выделения были без запаха и житкие (как йогурт питьевой) ?, теперь творожные и вчера с запахом были… не пойму от чего...3 апреля только на приём, посмотрим какой мазок будет, но не зрения ни зуда нет
Пожаловаться
Iriska

Пимафуцин фигня?

Пожаловаться
Iriska

Тержинан, Клиндацин

Пожаловаться
Виктория

До беременности пользовалась свечами Тержинан и Залаин, они помогали, но недалого, молочница приходила снова ((((
Мой доктор на 10 недели беременности назначила свечи Ливарол 1 свеча на ночь 10 дней. Я их купила, в инструкции написано, что беременным не желательно вставлять 1 и 2 триместр, и я их оставила и не стала вставлять побоялась. Пошла купила как и вы пимафуцин и 6 дней по вставляла их. Через не несколько недель молочница моя прекрасная опять ко мне вернулась ((( был дикий зуд так и хотелось взять щётку и не расставаться с нею… так и хотелось все там расчесать ?дикое ощущение было. Потом я вспомнила про свечи Ливарол, которые изначально купила… нашла их и начала вставлять ☺️и через 3 дня зуд пропал, выделения ушли и вот до сих пор меня молочница не беспокоит, брали мазки, все они абсолютно чистые. Я этому очень рада. Вот почему я их сразу не начала вставлять… просто побоялась… наивная ?Купите эти свечи и вы увидите результат ??на собственном опыте проверено ?☺️

Пожаловаться
Камилла

Я поняла что пимафуцин полная фигня, проставила свечи 9 дней, а толку 0. Теперь назначили гексикон. Но у меня только выделения, других симптомов ттт нет. И мазок плохой

Пожаловаться
Катюша
Камилла 

До этого ставила гексикон. Жалоб ни каких не было, назначала просто для восстановления микрофлрры, типо было маленькое васполегия… После этого началась молочница ((

Пожаловаться

?Бедненькая
Й

Й[п6нпн

Гг

Пожаловаться
Юля

Попробуйте таблетки «Тержинан» вставлять на ночь по 1 таблетке во влагалище.

Пожаловаться
Катюша
Юля 

Их по рецепту выпускают

Пожаловаться
Карелия
Катюша 

Нет, продают как и все остальные свечи без рецепта. Я вообще не знаю ни одних свечек, которые отпускали бы по рецепту

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Нет, в свободной продаже.

Пожаловаться
Анастасия

Залаин одну свечку. Если что, то через неделю можно повторить

Пожаловаться
Екатерина

Таблетка или Клотримазол

Пожаловаться
Екатерина

Пимафуцин это временно… Флуконазол 1 таблица и забудите

Пожаловаться
По Факту
Екатерина 

При беременности вроде нельзя, мне только 3 таблетки помогают, от одной вообще ноль результат

Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

А беременным можно?

Пожаловаться
Екатерина
По Факту 

Мне в беременность врач выписывал, выпила и всю беременность не вспоминала о ней

Пожаловаться
Ксения

Ох понимаю… Не попагали свечи… ливарол только спасал ...

Пожаловаться
Яна

О знакомое чувство. Клотримазол мне помогает ю только я не знаю можно его при б или нет.

Пожаловаться
Катюша
Яна 

Я до Б ставила, а вот во время Б тоже не знаю. Нужно почитать

Пожаловаться
Ольчик

Попробуйте содовым раствором

Пожаловаться
Катюша
Ольчик 

Уже, но что-то в этот раз не очень помогло. Или мало развела. Полстоловой ложки на 0.5

Пожаловаться
Ольчик
Катюша 

Я брала 1 ст.л на 0.5

Пожаловаться
Ольчик
Катюша 

Можно больше немного взять, оно не навредит