Бок снизу и ноет поясница.

Что то у меня с вечера то низ левого бока ноет колит то поясница ноет низнаю что случилосб может матка растёт .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Читала, что с 13 недели ноющие боли в пояснице это норма, сама с таким столкнулась. И тоже вечно то в левом боку болит, то в правом, то тонус, короче вечный дискомфорт и переживания, раз в 2 недели на УЗИ бегаю. Теперь хоть знаю как тонус от всего другого отлечить. В таких случаях папаверин всегда вставляю и ложусь отдыхать. Сильно не переживайте, но и следите за собой!

Пожаловаться
Мадина Сухова
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Клю Ква

Помню так ходила два дня, думала гипертонус, либо что-то не так происходит, было тогда 14 недель, так как ощущения были мне не очень понятны норма это или нет, то сразу позвонила своему врачу и пошла на приём, проверили по узи, все хорошо, тонуса нет, просто связки скорей всего тянуло. Пила тогда 2 таблетки в день ношпы эти 2 дня, чтобы дискомфорт себе не доставлять в ощущениях, все прошло, потом как обычно все стало. Врач сказала, что вот если матка как камень будет или будут ощущения, как месячные начинаются, то это плохо, а так могут болеть связки. Но все равно пока не научилась я определять обычные тянущие ощущения связок от тонуса, так как тонус был пока всего один раз в 11-12 недель вроде.

Пожаловаться
Мадина Сухова
Клю Ква 

Спасибо то что не прошла мимо, успокоила меня?

Пожаловаться
Клю Ква
Мадина Сухова 

Если прям совсем переживательно, то лучше сходить лишний раз к врачу для своего собственного успокоения. Потому что все мы разные, процесс у всех индивидуален)