КТГ и икота малыша

У кого малыши икали во время проведения КТГ, причём длительно? Искажало ли это результаты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А по поводу КТГ да, всегда искажает, переделывать буду в понедельник

Пожаловаться
Виктория

Все в норме ? слава Богу ??
5 апреля планово кесарево назначили, началась волнительная неделька ожидания. Муж все окна перемыл, порядки наводим ( наводим громко сказано конечно ?) муж и свекровь орудуют. Я морально помогаю ?

Пожаловаться
Камилла
Виктория 

Мне тоже переделали позавчера, все в норме, в этот раз тихо себя вёл, за 20 мин всего 5 шевелений было. ?
А сегодня УЗИ сделали, сказали малыш готов уже появиться ?? 30 марта пессарий будут снимать, а 31 в род дом сказали ложиться. ? надеюсь что долго ходить не буду, так не хочется там лежать. ?

Пожаловаться
Виктория

И у меня икал))) а баллы из каких показаний складываются? Мне г ничего про балы ни разу не говорила ☹️

Пожаловаться
Камилла
Виктория 

А вообще что сказали? В норме ?

Пожаловаться
Юлия

Вчера была на ктг, дочь в животе икала почти все время. Ктг 7 баллов показало ? связано или нет, ?♀️ завтра переделывать пойду

Пожаловаться
Камилла
Юлия 

Я 2 недели назад делала было 8 б, а сегодня показало 6 баллов, икал малыш, ещё и я в маске была, хотя вообще не могу в ней ходить, воздуха будто не хватает, в конце уже сняла и вроде даже малыш немного притих. Вот думаю может это повлияло. Завтра тоже иду повторно.

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

У меня на 39 неделе показало 6 баллов сразу госпитализировали. Даже не разрешили переделывать.

Пожаловаться
Камилла
Виолетта 

В роддоме делали? Сколько показало? Как все прошло ?

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

В жк делали. В роддоме говорили потом что нормально все. Но мне вызывали роды и я через 2 дня уже родила.

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

Т. Е. 24.10 в жк ктг 6 баллов. Сразу госпитализировали. 25 числа вызывать стали, а 26 родила.

Пожаловаться
Камилла
Виолетта 

Сегодня переделали, 8 баллов )

Пожаловаться
Камилла
Виолетта 

Ну у вас и срок уже приличный был, мне чуть рановато все же

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

Ну по идеи 37 недель доношений ребёнок. Я на вашем сроке уже мечтала родить. Т. К. Ни спать ни сидеть. Ничего не могла.
Хорошо что переделали ктг и все хорошо ?
А у нас было тугое обаитие со сдавливанием. Я думаю что из-за этого ктг такое было.

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

А срок был на неделю больше вам ваше)

Пожаловаться
Камилла
Виолетта 

Ну вообще да, только по их подсчетам сейчас 36,5 срок. У меня мышцы ужасно болели, сейчас легче стало уже. Ещё и пессарий стоит, который на след неделе только снимать будут

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

Знакомая через 3 дня после снятия родила) лёгких родов вам и доходить спокойно) ну и здоровья самое главное

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

У меня в 37 недель весь таз болел. Я думала рожать начала. Даже в роддом съездила. Сказали кости расходятся. Ушла домой)

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

И кстати этой знакомой хотели в 37 недель снять. Но сняли в 38.3 только и в 38.6 она родила)

Пожаловаться
Камилла
Виолетта 

Некоторые в этот же день рожают или на следующий )) 3.04 снимут, хочу 04.04.2020 родить ?

Пожаловаться
Виолетта
Камилла 

Договаривайтесь с ребёнком ?

Пожаловаться
Kristigo

Икал тоже постоянно на ктг было видно

Пожаловаться
Крис

Вот сегодня так было, икала все время, результаты сказали хорошие

Пожаловаться
Ангелина Морозова