У кого был отит?

Вот неделю мы мучаемся. Сопли, конъюнктивит… сын капризный, кричит временами так, что мы с ним ничего не можем сделать. Он уже осип. Катаемся неделю по врачам. Поставили аденовирусную инфекцию. Лечили вроде ее, а сынуля так и продолжает себя вести. И вот только вчера нам лор сказала, что у нас двусторонний отит((( назначены антибиотики и капли в ушки. У кого из ваших деток был отит? Как себя они вели, так как у нас еще вроде и ножки вверх поднимает, но колики у нас месяц как прошли и при них он так не кричал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

У моей за прошлый год отит 9 раз был, достал неимоверно. Следите за соплями, аденоидами. У моей как насморк, так все на уши идёт. Что назначили? Моя за год четыре вида каплей перепробовала — отинум, отофа, отипакс и анауран. Отофа и анауран с антибиотиком

Пожаловаться
Анна Воронина
Карелия 

Капаем отипакс и пьём антибиотик амоксиклав

Пожаловаться
Карелия
Анна Воронина 

Отипакс хорошие капли и безопасные. Боль на второй-третий день снимает

Пожаловаться
Есения

У нас уже 3 раза был отит. 2 раза лёгкий, в декабре двусторонний, но мы то старше.
Орал так в 4 года, что нас на скорой ночью с люстрой везли. Лечили антибиотиками.
Вообще у мальчиков чаще отиты(((
У меня брату 17 лет и постоянно с ним к Лору ношусь и капли/антибиотики и т.д. У мужа бывает. Сама на себе ттт не знаю что это такое.

Пожаловаться
Purple

Переболели аденовирусом в сентябре, мерзкая штука, у детей отит был в легкой форме. а мне дало осложнение в виде двухстороннего, лечила долго, капли не помогали, помог только курс антибиотиков.

Пожаловаться
Надя

Не болели до года вообще, конечно странно… откуда он может быть в таком возрасте… не застудили же вы ребенка ?♀️