Девчат кому ставили кольцо( пессарий) все было хорошо? Без последствий?
Будут ставить, шейка ссужается, сказали срочно положить в стационар, и сама процедура болезненная?
Комментарии
Актуальные посты
Девчат кому ставили кольцо( пессарий) все было хорошо? Без последствий?
Будут ставить, шейка ссужается, сказали срочно положить в стационар, и сама процедура болезненная?
Сама вчера заехала в больницу, шейка 22 мм, пессарий будут ставить!!! сдала анализы.еще надо сдавать мазок если всё ок то на этой неделе его поставят!
Все отлично! И доносила и нагрузку он снял снизу.
Ставить немного больно, неприятно, но терпимо. Это очень быстро происходит. Потом некоторое время ощущается дискомфорт, особенно сидя, но постепенно привыкаешь. Мне в обе беременности ставили, все хорошо. Доносила до срока, роды оба раза в 39 недель.
Половые акты запрещены с ним правильно?)
Шейка 26 мм, сказали ставить обязательно)
Надеюсь все хорошо будет ??
Как вспомню эту боль(( особенно когда со схватками снимали 2 человека и 2 ноги держали ?
? оу… мне за неделю до родов снимали оба раза, очень быстро и почти не больно. Вот шейку смотреть было больнее.
Да, запрещены. Там и некуда будет, пессарий большой, разве что потереться)
В первую ставили в 25 недель, шейка была 22 мм, во вторую в 29 недель, шейка 25 мм.
Да, ещё ж надо что бы вовремя сняли, врач говорила что то типа могут выделения быть как воды, на поздних сроках, но это только выделения, сказала что бы я не пугалась
Да, у некоторых сильно прям текут выделения после его уставновки