34 неделя

Подкралась незаметно. Вообще мне казалось, что все так долго будет идти, но я ошибалась. Мы даже не все успеваем сделать походу сделать. Но как то все сложнее уже. Ходить тяжело, ноги устают. Хоть набрала я по норме, но для меня это огромный вес сейчас (после первой беременности я не вернулась в свой вес полностью и после операции гормоны сыграли роль). Честно говоря, спала бы и спала, в первую беременность так и делала, но сейчас так не прокатит ? через 2 недели должны направить в роддом, чтобы назначили дату пкс. Почему то волнуюсь, в первый раз как бы был эффект неожиданности (хоть и в итоге стимулировали), а в эту уже буду все знать, когда и во сколько. Во сколько недель вам назначили пкс?

Диана
05170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

После 30 недель сразу, у меня двойня. Я вас понимаю, тоже хочется лежать и лежать, просто пройти по дому — начинается схватка ложная и хочется лечь, сидеть за столом тоже тяжело, живот большой. Работать осталось недельку, уже просто дождаться не могу, когда смогу весь день лежать) у нас дома ещё ремонт продолжается, надеемся ещё успеть за 3 недели закончить, как раз к рождению малышат.

Пожаловаться
Диана
Happy 

Ого, обычно в декрет уходят в 30 недель, а с двойней я думала ещё раньше. Почему так задержались?

Пожаловаться
Happy
Диана 

Здесь нет декрета как такового, я вообще в отпуск ухожу на след неделе и потом уже роды))) но врач может снять с работы за месяц вроде, мне предлагала уже, но я тут закрывала дела, так что задержалась.

Пожаловаться
Диана
Happy 

Не обратила внимания на геолокацию. Блин, тяжеленько работать на таком сроке и уж тем более с двойней. Одного носишь, тяжело, а тут вдвойне

Пожаловаться
Happy
Диана 

Да, тяжело, надо было больше отпуска брать, сама виновата ))) у нас его не считают, бери, сколько надо)