Пришли анализы-по крови и по УЗИ все отлично ??сложно передать какие были переживания после перенесённой ветрянки??верю в лучшее. Девочки нужен позитив!!! Ведь если бы были серьёзные отклонения скрининг бы выявил да?? Верим в нашего малыша ??
Пришли анализы-по крови и по УЗИ все отлично ??сложно передать какие были переживания после перенесённой ветрянки??верю в лучшее. Девочки нужен позитив!!! Ведь если бы были серьёзные отклонения скрининг бы выявил да?? Верим в нашего малыша ??
Поздравляю!!! Подскажите когда УЗИ делали какой точный срок был?
Вот думаю когда лучше пойти в 12нед 2 дня или ровно в 13 недель? На другие даты нет талонов
Я делала нам было 12 недель и 3 дня)
Все хорошо уже было видно? А пол сказали?
Все было видно) руки и ножки показали, внутренние органы все рассмотрели. Насчёт пола сказали-между ног определено что то есть (намекнули на мальчика) но ещё рано утверждать
У меня такие эмоции, будто сама сходила! Очень за вас рада? скорее бы и мне уже сходить))
Спасибо ? а вам когда??
6 апреля, уже сил не остаётся ждать?
Какой у вас срок будит 6 апреля? Я тоже на УЗИ хотела 6 апр идти, было бы 12нед 6 дней. Но талоны только на те дни когда у меня 12.2 будит или 13. 0 недель? Вот теперь деле а не знаю на каком сроке лучше пойти?
13.3 будет, но на узи обычном я уже была, ровно в 11 недель, даже сказали 100% пол?
Правда пол сказали?? И кто у вас будет? Мне просто предположили мальчика, но сказали срок маленький ещё рано утверждать
Сказали мальчик, там прям увидеть невооружённым взглядом можно) он говорит что такое редко, что на 11 неделе уже видно???
Да, скрининг бы показал. Но теперь ждать второй скрининг, и потом окончательно выдыхать!
Конечно! Если по скринингу всё отлично, значит, так оно и есть! Молодчина ваш малыш!!!