Можно выдохнуть? Первый скрининг

Пришли анализы-по крови и по УЗИ все отлично ??сложно передать какие были переживания после перенесённой ветрянки??верю в лучшее. Девочки нужен позитив!!! Ведь если бы были серьёзные отклонения скрининг бы выявил да?? Верим в нашего малыша ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! Подскажите когда УЗИ делали какой точный срок был?

Пожаловаться
Марина

Вот думаю когда лучше пойти в 12нед 2 дня или ровно в 13 недель? На другие даты нет талонов

Пожаловаться
Alexandra
Марина 

Я делала нам было 12 недель и 3 дня)

Пожаловаться
Марина
Alexandra 

Все хорошо уже было видно? А пол сказали?

Пожаловаться
Alexandra
Марина 

Все было видно) руки и ножки показали, внутренние органы все рассмотрели. Насчёт пола сказали-между ног определено что то есть (намекнули на мальчика) но ещё рано утверждать

Пожаловаться
Екатерина

У меня такие эмоции, будто сама сходила! Очень за вас рада? скорее бы и мне уже сходить))

Пожаловаться
Alexandra
Екатерина 

Спасибо ? а вам когда??

Пожаловаться
Екатерина
Alexandra 

6 апреля, уже сил не остаётся ждать?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Какой у вас срок будит 6 апреля? Я тоже на УЗИ хотела 6 апр идти, было бы 12нед 6 дней. Но талоны только на те дни когда у меня 12.2 будит или 13. 0 недель? Вот теперь деле а не знаю на каком сроке лучше пойти?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

13.3 будет, но на узи обычном я уже была, ровно в 11 недель, даже сказали 100% пол?

Пожаловаться
Alexandra
Екатерина 

Правда пол сказали?? И кто у вас будет? Мне просто предположили мальчика, но сказали срок маленький ещё рано утверждать

Пожаловаться
Екатерина
Alexandra 

Сказали мальчик, там прям увидеть невооружённым взглядом можно) он говорит что такое редко, что на 11 неделе уже видно???

Пожаловаться
Nancy

Да, скрининг бы показал. Но теперь ждать второй скрининг, и потом окончательно выдыхать!

Пожаловаться
lonumerotatti

Конечно! Если по скринингу всё отлично, значит, так оно и есть! Молодчина ваш малыш!!!