Промедление в госпитализации. Чем опасно?

Я уже писала ранее пост, что набрала внезапно 7 кг за две недели. Были комментарии о том, что это могут быть внутренние отёки, и это очень опасно. На явке 20 марта мой врач никаких внешних отёков не нашла, подтвердила, что это могут быть внутренние, и дала направление на госпитализацию. Тк была пятница, сказала мне приехать в больницу сегодня. Я поехала уже с вещами, как положено, но мне сказали приехать 25 числа. И у меня возникли опасения. Если это действительно внутренние отёки, то не опасно ли для малыша так тянуть с госпитализацией и лечением? Кто-то сталкивался с этим? Я зря переживаю, как думаете? Дров в мою топку переживания подкидывает ещё и то, что сын стал очень беспокойным. Пинается и крутится почти без перерыва вчера и сегодня. Иногда сильно и болезненно. Думаю, что не просто так же он меня бьёт...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ne

Попробуйте по скорой

Пожаловаться
ДваждыМама

Давление, белок в моче?

Пожаловаться
Дарья
ДваждыМама 

Давления, кажется, нет, белка, судя по последним анализам 19 марта, тоже нет.

Пожаловаться
ДваждыМама
Дарья 

Ну значит не так страшно. Но им можете сказать, что давление, плохо вам, пусть хоть ктг сделают

Пожаловаться
Анастасия
Нужно было настоять на госпитализации, езжайте сегодня, скажите, что чувствуете себя плохо, пусть обследуют
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Да вот, хорошая мысля не пришла, когда это было нужно, а сегодня уже поздно. Не примут, как ни старайся

Пожаловаться
Альбина

Странно, почему они так затягивают, вообще конечно лучше под наблюдение, а давления нет?

Пожаловаться
Дарья
Альбина 

Давление не могу померить, к сожалению, на днях разбила тонометр, но по самочувствию вроде бы нет давления

Пожаловаться
Альбина
Дарья 

Ну знаете ли, у меня тоже по самочувствию нормальное было давление, а померила 160 ?

Пожаловаться
Дарья
Альбина 

Ого. Тоже столкнулись с внутренними отеками?

Пожаловаться
Альбина
Дарья 

Нет, отёков не было, давление было высокое один раз