Тянет низ живота целый день.27 неделя

Привет всем.С ночи сегодня тянет низ живота, днем полегче, но все равно тянет как перед месячными.Была два дня назад у врача-зев закрыт, длина шейки матки-5 см. Может мой постоянный тонус так влияет? К врачу сейчас уже не вариант-у нас карантин в Австрии, а в больницу соваться страшно из-за вируса. Могут ли эти тянущие были быть предвестниками раскрытия шейки матки, схватками и т.д.… Стоит ли паниковать? П.с. на сохранение у нас не кладут тат, к сожалению

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Пейте магний Б6
Капельницу магнезию вам не могут поставить?
Ну и да, папаверин свечи
Больше ничего и не сделаешь
Ношпу ещё колят иногда. Это я вспоминаю что в больнице мне делали

Пожаловаться
Мила

паппаверин и больше лежите, у меня из-за тонуса так бывало и периодически ноги поднимайте, под ноги подушку

Пожаловаться
Lana

Папаверин попробуйте (

Пожаловаться
Екатерина

Может прогестерона не хватает? Мне из за тонуса увеличили дюфастон с 2 до 3 раз в день. Срок правда меньше вашего-11 недель

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Дюфастон отменяют уже к 17 недели. Дальше его нельзя. Утрожестан, да, я оставляют

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

У меня знакомая пила всю беременность. Потому что как только отменяли, начиналось кровотечение.,

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Странно именно его не рекомендуют и переводят на утрожестан. Особенно если мальчик будет, то ему такой гормон не рекомендуется. Это со слов врача ?♀️ а так, сколько врачей столько и мнений. Главное чтоб все было ок ?

Пожаловаться
LenniSol

А папаверин не помогает? Я бы ходила чаще на узи… хотя 5 см это хорошая шейка. Вот у меня могут быть проблемы так как всего 3,5

Пожаловаться
Елена
LenniSol 

у нас нет здесь папаверина (