Цистит 22 марта 2020 17:08 Девочки, у кого во время беременности был цистит? Что вам назначали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск Канефрон, он самый легкий и мне отлично помог, можно на любом срокеПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Астелия6 лет Уфа ↩ Яна ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Алматы Цицибон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Плюша6 летВарюша10 лет Новоуральск Мне назначали фитолизин и антибиотики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Романовна Мару12 лет Москва КанефронПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доченька4 года Таганрог ↩ Кира Романовна В первом триместре тоже его назначали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Романовна Мару12 лет Москва ↩ Мамочка Без него анализы не сдавала. Были плохие иначе. Предыдущая статьяВторой день после родовСледующая статьяДевочки не проходите мимо !!!!Актуальные постыбеременность 27-28 недельдетевирин на 39 недели беременности
Канефрон, он самый легкий и мне отлично помог, можно на любом сроке
++
Цицибон
Мне назначали фитолизин и антибиотики
Канефрон
В первом триместре тоже его назначали?
Без него анализы не сдавала. Были плохие иначе.