Всем здравствуйте! Никогда не страдала расстройством кишечника, а сейчас второй день диарея😖, хотя питаюсь как обычно, ничего нового… У кого было в первом триместре, чем опасно и чем спасались?
Всем здравствуйте! Никогда не страдала расстройством кишечника, а сейчас второй день диарея😖, хотя питаюсь как обычно, ничего нового… У кого было в первом триместре, чем опасно и чем спасались?
Энтеросгель-сила.
Мне хорошо помогает.
Спасибо, надо попробовать
Уголь
Спасибо)
У меня в первом триместре периодами была диарея, во втором всё наладилось, в третьем сейчас бывают запоры. Вот сейчас уже не хорошо когда запоры(((( сидишь вечно по полчаса выдавливаешь из себя. Со вчерашнего дня начала пить дюфалак, надоело по полчаса зависать на горшке
От диареи ничего не принимали?
В предыдущие беременности сталкивалась с запорами периодически, на поздних сроках и слабительные иногда пила когда ничего не помогало....
Ничего не пила, как то само собой всё устаканилось после недель 13-14
Это так действуют гармоны. Опасно обезвоживанием (но не у всех это может быть, я пила минералку газы выпускала и так пила). Сухари ела, рис чтоб хоть как то закрепить
Спасибо) многие пишут про рис, попробую)
А у меня наоборот начались запоры...
Тоже вот думаю, чем налаживать.
Питание не меняла.
Опять же гармоны. Чтоб убрать запор больше клетчатки (фрукты, овощи, каши)
И воды
Спасибо, Попробую
Запоры часто на ранних сроках бывают… в прошлую беременность киви помогало хорошо)
Надо будет попробовать.Спасибо)
Гранаты рис шоколад
Спасибо) про шоколад впервые слышу)