Как сохранять спокойствие и позитивный настрой ?

Девочки, мне нужен очень совет ваш, кто умеет, научите сохранять спокойствие при беременности. Я вот например жутко волнуюсь перед узи, иду на него а сердце выпрыгивает из груди, вся трясусь, как следствие сильный тонус, постоянно за что-то переживаю. завтра идти узи переделывать, т.к две недели назад увидели отслойку плодного яйца, надо посмотреть что там с ней, а меня уже сегодня потряхивает, девочки, какие есть секретные приемы, как сохранять спокойствие и веру в лучшее, почему мне все самое плохое сразу рисуется? Я так скоро окончательно поседею (

Ирина
011226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Я тоже много переживала — и на сохранении с кровью лежала, и риски из-за аб были, и вообще ОАА — ничего, просто в какой-то момент решила, что чему быть — того не миновать. Волнения и страхи ничего не решат, только навредить могут. Надо всегда настраиваться на хорошее. И как-то легче стало. А когда исчезнут все страхи и переживания… когда всех детей женим и выдадим замуж в надёжные руки ? и то не факт

Пожаловаться
Елена

Валерианка рулит

Пожаловаться
Вика

Надо быть готовым к плохому и понимать что это не конец светаи понимать что жизнь продолжится и что будете делать в этом случае. И головой думать, что психами делу не поможешь. Да и вообще позитивный настрой по жизни вырабатывать думать о хорошем. У меня такие беремености врачи удивляются как вы носила и родила и сейчас тоже, и сама уже должна была умереть, а я не думаю вообще об этом, и потому все хорошо.

Пожаловаться
Виктория

Никак, только родить )

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Пошутили ? когда родится там ещё больше трэша будет

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Ну не, у вас же второй ребенок, страшнее когда его не видно и не знаешь как он там

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Согласна, когда родится, нет такой тревоги, с дочерью тоже через волнения проходила )

Пожаловаться
Елена
Виктория 

? мне наоборот в первую беременность спокойнее было когда в пузе был, опыта с детьми то не было и прям боялась что не справлюсь. А щас уже другие волнения?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Я ходила с первым постоянно на УЗИ, раз в месяц стабильно, со вторым уже спокойнее была думала всегда о том что, как суждено так и будет, но по врачам все равно бегала постоянно

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Волнения будут всегда ?я тоже паникер ещё тот

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Мне с моим уже ничего не страшно. Ногу мы ломали, шишек набиваем столько что не сосчитать, ожог на руке в 1,5 года был, даже шрам над губой есть?Даже спокойнее стала после родов.