Выписка в конце августа в начале сентября,в чем выписывать ребёнка?

У нас бывает холодный август и сентябрь, а бывает тепло очень. Вот не знаю что присматривать ребёнку на выпуску? Какой комбез или одеяло? В чем выписывались? Что лучше взять? Если не сложно можно фото отправить)

Катюша
022268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Уж думаю что то да подойдёт по Погоде, не угадаешь тут. Я первый раз рожала 10 сентября, был одеяло конверт и две пеленки…
сейчас пдр на 23 августа стоит но могу переходить (практиковала уже) поэтому по ситуации

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна

Я купила пледик тонкий, и комбезы и уж там по ходу видно будет что да как

Пожаловаться
Князева Елена

У меня пдр на 9 сентября, тоже думаю в чем будем выписываться, погода очень разная, бывает и тепло, а бывает ветер и дубак. Думаю заготовить одежды на все случаи погоды, если прям тепло тепло то хб комбезик и красивый плед, а если ветер с дождем то наверное ещё сверху комбез из плюша и конверт потеплее, ну и головные уборы само собой )

Пожаловаться
СломяГолову

Хб комплект+плюшевый комбез+тонкий конверт, но на синтепоне. Ехали в машине, конец августа, дожди были

Пожаловаться
Mamacita

Плед-одеяло тонкое +пеленка с кружевом, под низ слипик, выписывались 9 сентября

Пожаловаться
KisaMarkiza

В начале сентября родила, брала демисезонный конверт

Пожаловаться
Ева

Мы выписывались 17 сентября, жара такая стояла, что ребенок во флисовом одеяле весь упрел. Тут не угадаешь. Думаю, что сильно одевать не стОит.

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже на 1 сентября ПДР стоит, думаю взять флисовый комбез или тонкое одеяло, а под низ тонкий хлопковый костюмчик)

Пожаловаться
Алена Черняева

Мы выпимывались один раз в конце сентября, другой раз в начале августа, а учитывая что вы между этим, я бы одела бы, боди, слип, чепчик, и тоненькое одеяльце-конветр с тоненькой прослойкой синтепона ?во всяком случае незамерзнет и не спарится пока до дома едите, это же не долго :-) либо можете приготовить в запас два варианта одежды, а в день выписки муж привезёт тот который подходит под погоду ?

Пожаловаться
Алёна

Сыну в августе готовила флисовый комбинезон, сверху был тонкий конверт. Когда в машину сели, конверт сняла и в комбезе в кресло. Под низ х/б кофта и позунки. Сейчас тоже на август, буду готовить флисовый комбез, и пледик. Если что, комбез или пледик можно убрать. У нас в это время погода вообще не предсказуемая.

Пожаловаться
Настенька

Я рожала в конце августа, и думала что перехожу, будеи уже сентябрь, готовила 2 комплекта одежды) но это вам не зима, готовила на жаркое лето и на холодное… И все же погода была +17, с ужасным ветром… Поэтому холодный комплект взяли… Там было бодик, шапочка лёгкая, комбинезон лёгкий, и пледик просто лёгкий… Ну и в автокресло… Особенно у малыша температура не такая как у нас, надо чуть теплее

Показать ещё