У нас бывает холодный август и сентябрь, а бывает тепло очень. Вот не знаю что присматривать ребёнку на выпуску? Какой комбез или одеяло? В чем выписывались? Что лучше взять? Если не сложно можно фото отправить)
Выписка в конце августа в начале сентября,в чем выписывать ребёнка?
Комментарии
Актуальные посты
Уж думаю что то да подойдёт по Погоде, не угадаешь тут. Я первый раз рожала 10 сентября, был одеяло конверт и две пеленки…
сейчас пдр на 23 августа стоит но могу переходить (практиковала уже) поэтому по ситуации
Я купила пледик тонкий, и комбезы и уж там по ходу видно будет что да как
У меня пдр на 9 сентября, тоже думаю в чем будем выписываться, погода очень разная, бывает и тепло, а бывает ветер и дубак. Думаю заготовить одежды на все случаи погоды, если прям тепло тепло то хб комбезик и красивый плед, а если ветер с дождем то наверное ещё сверху комбез из плюша и конверт потеплее, ну и головные уборы само собой )
Хб комплект+плюшевый комбез+тонкий конверт, но на синтепоне. Ехали в машине, конец августа, дожди были
Плед-одеяло тонкое +пеленка с кружевом, под низ слипик, выписывались 9 сентября
В начале сентября родила, брала демисезонный конверт
Мы выписывались 17 сентября, жара такая стояла, что ребенок во флисовом одеяле весь упрел. Тут не угадаешь. Думаю, что сильно одевать не стОит.
У меня тоже на 1 сентября ПДР стоит, думаю взять флисовый комбез или тонкое одеяло, а под низ тонкий хлопковый костюмчик)
Мы выпимывались один раз в конце сентября, другой раз в начале августа, а учитывая что вы между этим, я бы одела бы, боди, слип, чепчик, и тоненькое одеяльце-конветр с тоненькой прослойкой синтепона ?во всяком случае незамерзнет и не спарится пока до дома едите, это же не долго :-) либо можете приготовить в запас два варианта одежды, а в день выписки муж привезёт тот который подходит под погоду ?
Сыну в августе готовила флисовый комбинезон, сверху был тонкий конверт. Когда в машину сели, конверт сняла и в комбезе в кресло. Под низ х/б кофта и позунки. Сейчас тоже на август, буду готовить флисовый комбез, и пледик. Если что, комбез или пледик можно убрать. У нас в это время погода вообще не предсказуемая.
Я рожала в конце августа, и думала что перехожу, будеи уже сентябрь, готовила 2 комплекта одежды) но это вам не зима, готовила на жаркое лето и на холодное… И все же погода была +17, с ужасным ветром… Поэтому холодный комплект взяли… Там было бодик, шапочка лёгкая, комбинезон лёгкий, и пледик просто лёгкий… Ну и в автокресло… Особенно у малыша температура не такая как у нас, надо чуть теплее