Нам сегодня после осмотра поставили аденовирусную инфекцию((( выписали комплексное лечение, включая антибиотик. Кому ставили такой диагноз и какая была симптоматика? Принимали ли вы антибиотик?
Нам сегодня после осмотра поставили аденовирусную инфекцию((( выписали комплексное лечение, включая антибиотик. Кому ставили такой диагноз и какая была симптоматика? Принимали ли вы антибиотик?
Хлорофилипт масляный мазать на соску, глаза капали левомицитин, деринат или гриппферон, + свечи кипферон
О боже да, с дочкой лежаьи в 10 месяцев, этт такая гадость, укреплять иммунитет ребёнка надо, ее много разновидностей, кололи антибиотик, а началось вса так, ( никаких симптомов только, плохо ест и температура и да жидкий стул) думала на зубы, и всё так гоаорили, но с каждым днем она повышплась и на 4 день когда была онс 39, я вызвала скорую, вот там мне всё и рассказали, + в другой раз болели уже с соплями + на глазах закись, но лечение бвло уже без антибиотиков потому что сразу обратилась к врачу.
Вам? Или малышу? Мы с мужем болели в прошлом году) это была жесть, а дети вроде легче переносят, лечить строго по назначению врача, не надо пропускать ни капли ничего, это не шутки
Малышу, началось с соплей, а теперь еще и глазки закисать стали и животик его беспокоит. Сегодня периодами сильно кричит прям до храпа по 20 мин уже так 3 раза и ничего не могу сделать. Да и я сегодня начала сопливеть. За себя вообще не знаю что делать, я кормлю грудью.
Температура держится у малыша 37-37,4
Не переживайте, лечите главное… у нас дней 5 держался острый период, из симптомов — держалась температура, примерно такая же, невысокая, глаз заплыл, и болело с одной стороны ухо и горло, папу и других родственников лучше изолировать, вирус очень заразный, инкубационный период около недели, у вас если температура или конъюктивит начнется тоже лечитесь
Что у вас именно то? У нас было аденовиручная инфекция под названием тонзилит
Обычно, аденовирус это бактеоиальная и да, лечится антибиотики чаще всего