Тянущее ощущение внизу живота

Добрый вечер. Я начинаю переживать. У меня вечером появляются тянущие ощущения как при месячных, я на 6 неделе, пью дюфастон. Может у кого так уже было? К врачу через неделю на приём.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Тянущие, боли могут быть из-за роста матки… у меня вчера начало тянуть тоже… больше стала отдыхать

Пожаловаться
Kris

Тоже были тянущие боли. Нужно бояться кровянистых выделений.

Пожаловаться
марта
Kris 

у меня сегодня были коричневые выделения но не долго (5-6 неделя беременности). врач по телефону ничего не объяснила лишь назначила дюфастон. это очень плохо?

Пожаловаться
Kris
марта 

Вы на всякий случай держите под рукой транексам, если вдруг у что, что бы выпили до приезда скорой. В 6 недель уже на узи можно сходить. У меня на таком сроке уже сердечко услышали. Сходите в платную клинику убедитесь что все в порядке.

Пожаловаться
Катерина
марта 

У меня при первой беременности так было. Тоже начались выделения. Меня отправили на узи и назначили дюфастон. Говорили что это угроза выкидыша. Сейчас тоже на дюфастон.

Пожаловаться
Анна

Что вы все на дюфастоне сидите.До 12 недель если и будет, что то и с ним будет, как природа распорядится.Тянущие были при всех б, главное без выделений и острых болей чтобы

Пожаловаться
Ольга

Мне репродуктолог назначал Магне б6 пропить, тоже на начальном сроке. Дюфастон тоже был по 2т в день.