Девочки, это диатез? 20 марта 2020 14:46 Чем можно помазать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Дарья12 летМатвей5 лет Красноармейск Аллергия это, если из еды ничего алокргенного не ела, подумай может сама кремом мазалась, косметика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ marina Да мы на смеси безлактозной уже давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Данила5 лет Нигде У нас также было, назначили цинковую мазь либо судокремПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Мамасыночка Спасибо ❤️А от чего не сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Данила5 лет Нигде ↩ Алина Мне сказали аллергия ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Мамасыночка Очень странно… не знаю, на что у нас может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Наврятли диатез, там вся щека обычно красная, а у вас пятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иза Арман5 летТигран13 лет Армавир Циндолом помажьте) у нас также былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Иза Быстро прошло?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иза Арман5 летТигран13 лет Армавир ↩ Алина Через пару дней прошло, циндол он подсушивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург Послушаю, это скорее всего дерматит, у нас тоже самоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Виктория А из-за чего это может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Аллергия на что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Виктория Мы на смеси безлактозной, вряд ли на неё… давно кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Алина У нас на этом же месте появилось в 5 месяцев, потом по всему телу пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Виктория Пипец блин( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург ↩ Алина Сказали искать аллерген?♀️я всю химию сменила, смесь поменяла хз из-за чего так Предыдущая статьяДевочки после ЭКОСледующая статьяНе по теме. Как определить, что нос сломан?Актуальные постыне пила гормональные23 недели беременности какие упражнения нужно делать
Аллергия это, если из еды ничего алокргенного не ела, подумай может сама кремом мазалась, косметика?
Да мы на смеси безлактозной уже давно
У нас также было, назначили цинковую мазь либо судокрем
Спасибо ❤️А от чего не сказали?
Мне сказали аллергия ??♀️
Очень странно… не знаю, на что у нас может быть
Наврятли диатез, там вся щека обычно красная, а у вас пятно
Циндолом помажьте) у нас также было
Быстро прошло?)
Через пару дней прошло, циндол он подсушивает
Послушаю, это скорее всего дерматит, у нас тоже самое
А из-за чего это может быть?
Аллергия на что то