Девочки привет? где-то с 24н у меня начилось что-то не понятное? может я первородящая и нечего незнаю? Вобшем прихватовает живот на секунд 30.35 (не больно) и отпускает, бывает в час по 3.4 раза или в день 4.5раз. Как то переживаю? может у вас было такое, или знаете что это? Завтра по этому поводу иду к врачу.(магни+папаверин не помагает) ВСЕМ ДОБРА?
Тонус?
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы!?
Следующая статья
Вентрикуломегалия плода.
Это схватки брекстона хикса. На вашем сроке они уже могут быть. Главное что он каменеет ненадолго. Так матка тренируется. У меня с первым сыном тоже были где то с этого срока. И сейчас стали появляться иногда. Тонус обычно если возникает то он держится дольше. Не переживайте
Надеюсь? спасибо )) сегодня и врач тоже так сказала.
Не тонус, а треники уже на вашем сроке. У меня тоже так, ничего не делаю, просто жду когда отпустит и все
А у вас когда начались?
Ощутимые прям, что низ живота каменеет сильно, недель в 26 где-то, до этого может тоже было, но я не чувствовала
У меня так же было, акушерка сказала вызывать скорую и ложится на сохранение, кололи два дня папаверин и утрожестан вагинально, я не знаю почему но утрожестан я поставила пару раз и потом не стала ( так как на узи сказали шейка 44 и все закрыто, ) по факту лежала в больнице и отдыхала, и все прошло, отдыхайте больше и не нервничайте
Может шевеления так ощущаете? Я весь второй триместр с тонусом пробыла, и 2ды лежала с ним. Живот становится каменным, и прям тяжело ощущается, но у меня часами не отпускало. А так, папаверин+магний, если боли есть, то ещё и ношпа. :)
Да мне сказали что тонус так проявляет себя.
Папаверин можешь поставить… не переживай тонус и от нервов и переживание бывает
Папаверин ставлю уже неделя и пью магни, нече не изменилось ((
Тогда к врачу сходите.