Тонус?

Девочки привет? где-то с 24н у меня начилось что-то не понятное? может я первородящая и нечего незнаю? Вобшем прихватовает живот на секунд 30.35 (не больно) и отпускает, бывает в час по 3.4 раза или в день 4.5раз. Как то переживаю? может у вас было такое, или знаете что это? Завтра по этому поводу иду к врачу.(магни+папаверин не помагает) ВСЕМ ДОБРА?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Это схватки брекстона хикса. На вашем сроке они уже могут быть. Главное что он каменеет ненадолго. Так матка тренируется. У меня с первым сыном тоже были где то с этого срока. И сейчас стали появляться иногда. Тонус обычно если возникает то он держится дольше. Не переживайте

Пожаловаться
Жасмина
Maria 

Надеюсь? спасибо )) сегодня и врач тоже так сказала.

Пожаловаться
Кхалиси

Не тонус, а треники уже на вашем сроке. У меня тоже так, ничего не делаю, просто жду когда отпустит и все

Пожаловаться
Жасмина
Кхалиси 

А у вас когда начались?

Пожаловаться
Кхалиси
Жасмина 

Ощутимые прям, что низ живота каменеет сильно, недель в 26 где-то, до этого может тоже было, но я не чувствовала

Пожаловаться
ANASTASIYA

У меня так же было, акушерка сказала вызывать скорую и ложится на сохранение, кололи два дня папаверин и утрожестан вагинально, я не знаю почему но утрожестан я поставила пару раз и потом не стала ( так как на узи сказали шейка 44 и все закрыто, ) по факту лежала в больнице и отдыхала, и все прошло, отдыхайте больше и не нервничайте

Пожаловаться
Оксанчик

Может шевеления так ощущаете? Я весь второй триместр с тонусом пробыла, и 2ды лежала с ним. Живот становится каменным, и прям тяжело ощущается, но у меня часами не отпускало. А так, папаверин+магний, если боли есть, то ещё и ношпа. :)

Пожаловаться
ромашка

Да мне сказали что тонус так проявляет себя.

Пожаловаться
ромашка

Папаверин можешь поставить… не переживай тонус и от нервов и переживание бывает

Пожаловаться
Жасмина
ромашка 

Папаверин ставлю уже неделя и пью магни, нече не изменилось ((

Пожаловаться
ромашка
Жасмина 

Тогда к врачу сходите.

Предыдущая статья