Какие симптомы отмены дюфастона были у вас и на каком сроке беременности закончили приём?

Девочки. Всем привет. Подскажите пожалуйста были ли у вас какие-то симптомы при отмене дюфастона? И кто на каком сроке беременности закончил приём?

Елена
016174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина

Пила с 16(со стационара) по 20 неделю. Постепенно уменьшали дозу. После 20 недель нет необходимости пить… симптомов не было, только вот орви началось, но это другая история ?

Пожаловаться
Надежда

В 17 недель перестала пить

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Я слезла в конце концов с него только в 26 недель. До этого пыталась уйти к 20 неделям вылез гипертонус

Пожаловаться
Елена
Светлана Кибардина 

А как он проявлялся? Болями в животе ?

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Елена 

Боли в животе спине, матка камнем.

Пожаловаться
Майя

Я где-то до 18 пила. И почему то вижу что наоборот ушли постоянные слезы только где картинка про бездомного котенка щенка я рыдаю больные детки я рыдаю кто-то сказал не то что то рыдаю, а сейчас вроде прошло

Пожаловаться
Елена
Майя 

Оййй, у меня тоже одни слёзы всю беременность, мне уже боятся что-либо вообще говорить, вдруг расплачусь, только в этом случае магнелис В6 очень спасает

Пожаловаться
Майя
Елена 

Да я слышала чудо- препарат)

Пожаловаться
Катя

До 22 дюфастон, потом на утрожестане до 36. Показаний много для приема было. После отмены все ок, родила сама в 40,3

Пожаловаться
Елена
Катя 

В первую беременность тоже на утрике была, сейчас почему то дюфастон назначили, вот тоже думаю, если потом будет необходимость возвращаться к гормональному препарату — лучше уж утрожестан, дюфастон больше не хочу, уже тошнит ( в прямом смысле) от приёма этих таблеток.

Пожаловаться
Катя
Елена 

Понимаю) блин, утрик тоже не из приятных, как вспомню вечную эту мокроту...

Пожаловаться
любовь

Завтра иду к гематологу, тоже принимаю дюф,22 недели б… посмотрим отменит или нет....

Пожаловаться
Елена
любовь 

А разве не гинеколог должен отменять?

Пожаловаться
любовь
Елена 

И г и гематологом… ну это в моей случаи… мой г, всё что назначает гематолог тому и она придерживается!

Пожаловаться
Девочка Припевочка

К 16 неделям закончила. Перестали сниться кошмары ?

Пожаловаться
Ольга

В 34 недели мне раньше нельзя было отменять. Ни каких симптомов я не почувствовола