Девочки, а вы уже что-нибудь купили для малыша? Когда планируете?
Я теперь переживаю, что всё закрывают и непонятно когда откроют… хотела начать покупать (коляску, кроватку, комод и тп) минимум через месяц… но сейчас задумалась.
Еще и цены поднялись немного...??♀️
Всем привет. Я полностью уже все купила. Всё по мелочам, вещи, комод и кроватку на сайте акушерство. Ру. Цены там приемлемые.)) коляску тоже приобрели, пока были акции в детском мире.
Я вещи уже давно купила все)Осталось крупное)Но это после декретных только.
Ну да, я имею ввиду крупные покупки) вещи и мелкие некоторые и я уже накупила, удержаться невозможно от милоты-то))
Мы с крупных и начали, коляску в 24 недели, кроватку и матрас в 26. Комод у нас есть, на него только пеленальную доску поставим. Вещички вот только взяла на 56-62 размеры. Не вижу смысла тянуть до последнего, мне спокойнее, когда уже подготовлено все малышу, мы же его ждём ?
Да, спокойнее когда уже все готово.Пусть лучше стоит, хоть даже и в коробках.)
Цены легко поднимутся! Уже поднялись на коляски которые привозные!
У меня все крупное есть кровать коляска И так далее от сына. Одежду уде закупила начиная недели с 15
Одежду и прочие мелочи я тоже давно закупаю ?
А вот глобальных покупок — кроватку, коляску, комодик не знаю прям..
Хотела в конце апреля брать, но вот эта вся ситуация прям нагнетает и не знаю, как лучше поступитьь)
Так тоже не хочется, чтоб эти коробки стояли месяц ??♀️
Можно заказать оплатить а забрать перед родами, подруга так делала
Я купила немного одежды ещё в недель 20. Хотели в апреле коляску/кроватку
Вот мы тоже в конце апреля планировали… а сейчас я задумалась прям, мало ли что с этими ситуациями...
А мелочи типа одежды, сосок, памперсов тоже уже накупила половину всего)
Мы все купили на первое время кроме коляски, планируем ее из Германии привезти через сайт, но решили подождать пару месяцев пока все утихнет.
Коляска кроватка от сына стоит.подгузники единичка, закупила.на выписку платишко.вещей кучу отдала подруша от дочерей.на след неделе заберу плед на выписку.можно сказать уде все есть )))просто по мелочи осталось и кокон закажу в мае наверно.плед и песочник милый заказала по хорошей цене на валдб.курс растет.цены не заставят себя ждать.Если есть возможность я бы покупала на вашем месте.просто из за скорого поднятия цен.закрыться, то нет.
Пустышки, мыло, солфетки, кремиктоже уже купида))но жто желание, а не паника
Это я тоже всё покупаю, я сейчас про глобальные покупки — кроватку, комодик, коляску… ?
Как бы рано и покупать не хочется, чтоб стояли эти коробки) но и потом искать и бегать не хочется, если всё закроют например)
Можно купить а с магазина по факту забрать
С учетом всего этого решила заказать сейчас по адекватной цене
Люди кушают каждый день, а если они перестанут работать, кушать им будет не на что. Так что, думаю, магазины не закроются, не переживайте. Сейчас люди себе холодильники, кладовки забьют до лета и их покупательская способность уменьшится, а с ними и цены в магазинах. Товара будет навалом, а покупать будет не на что. И цены хочешь-не хочешь придётся снизить.
Да ну ничего не закроется. Там же гречку не продают, бабки туда не поломятся)) как работали, так и будут работать, а уж интернет-магазины тем более всегда на связи. Вот второй вопрос с поднятием цен да, резонный. Но цены на импорт один фиг уже подняли(
Как декретные наверно придут, в 30 недель, так и пойдем за всем)) чтоб разом) пока брала так, больше для души порадоваться розовому, одежку)) ?
Всё было куплено до 30 недели.
Только сейчас видела объявление на странице Инстаграм акушерство.ру, чтобы не паниковали, у них склады полные.
Люди сами создают панику и всю это ситуацию, кроме масок остальное все есть на складах. Да и маски просто не успевают в таком объеме производить, в каких количествах из скупили, не справляются. Скоро все наладится.
Я на боюсь, что раскупят)) я боюсь, что они работать не будут..
Бары, кафе, игровые и тд же закрывают. Вдруг и магазины… ?
Да успеем )) срок ещё терпит
Куплено немного одежды. Крупное покупать будем после того как ремонт балкона сделаем
А, ну тоненькое хлопковое одеяльце на выписку