Ну вроде началось???

Сегодня завершила все дела) Наготовила кошкам запас на 2 недели еды. Весь день сводило ногу. В 00 легли спать, стало тянуть живот, выпила 2 но-шпы, в 2.30 проснулась, а живот то тянет, не сильно, но проснулась от этого. Голод дикий, поела каши. А схватки то идут. Пока 6-7 минут между ними. Но уже такие, достаточно сильные, не просто тянет))) Чёт так волнительно стало))) Надеюсь разойдутся и сегодня уже встречусь со своей малыхой????

Екатерина
426195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Опять же в мае в прошлом году сестра тут рожала в Новике… матку не смогли сохранить, типа надо было в Ебург ехать и там рожать, все бы было нормально

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже с Новоуральска. Дали направление в ОММ явиться 26 марта к 8 утра. Но у меня пробка с кровью вчера отошла и похоже я не дохожу до 26 ))) сказали если что, то тут оставят рожать .

Пожаловаться
Светлана Кибардина

В екб то не отправляли рожать?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Кибардина 

Отправляли, только у меня из показаний, один раз плохой анализ и возраст???Я не поехала. Завтра последний приём. В 5 утра кончились все мои схватки(((

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Екатерина 

В екб только по показаниям? Я думала у нас вообще роддом уже не функционирует, только экстренно

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Кибардина 

Все он работает, при чем врачи то очень даже ни чего остались. Чисто, тихо, лежишь один и в родилке и в палате.

Если нет паказаний у нас рожаешь. Или срочные роды. Я направление взяла в Екб, но не поеду. Тем более сейчас везде эта паника, вдруг совсем с ума сойдут и не буду впускать выпускать, я куда с ребёнком в Екб денусь...

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Екатерина 

Дак просто кого не спросишь многих в екб и в тагил отправляют. Я бы тоже с удовольствием никуда не поехала. Лучше здесь, чем в другой город

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Кибардина 

Да тоже панику наводят сами беременные. Я съездила в Тагил на 1 скрининге, пришли ни понятные анализы, отправили в Екб, все хорошо, на 2 скрин опять в Екб, не нашли желудок, сказали приехать на комиссию, я сходила на 2 узи бесплатно и платно у нас, все хорошо и желудок показали и все. Потом я уже просто не стала ездить...

У меня знакомая бывшая акушерка в роддоме, общается со всеми до сих пор, говорит, все нормально у нас и с врачами и оборудованием. Просто типа нет лицензии какой то и все...

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Екатерина 

Про лицензию в курсе. Её действительно нет. Не повезло вам со скринингами, я оба раза ездила в екб. Все хорошо ттт

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Кибардина 

Вы знаете, мне со всеми детьми так. Я ни разу не проходила беременность без страшилок, что у меня ребёнок дебил, мутант, даун и тд. В итоге все детки здоровы и умнички. Так что я не удивлина))) Но если бы были веские основания для госпитализации, со здоровьем меня или ребёнка, я бы поехала в Екб.

Пожаловаться
Светлана Кибардина
Екатерина 

У меня единственное показание это кс. ? но про место родов никто еще ничего не говорит

Пожаловаться
Екатерина
Светлана Кибардина 

С КС тоже отправляют. Но у меня жена мужа и её сестра здесь родили, тк если роды начинаются уже не повезут. Племянник вообще с 3 обвитием на 34 неделе родился. Все хорошо прошло, выходили и шовчики у нас хорошо делают и анастэзию. Поэтому не переживайте)

Пожаловаться
Екатерина

Жена брата конечно???

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Вас куда в Екатеринбург направляют

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

В ОММ НИИ на Репина помоему.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Я тоже туда на 26 (((

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Надеюсь дома досижу до того, что отвезти не успеют. Капец как не хочу в ОММ .

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Я просто не поеду, с этой дебильной паникой у людей, нафиг надо.

Пожаловаться
Cvetnaja

Легких родов! ? ждём пост «родила» ☺️

Пожаловаться
Екатерина
Cvetnaja 

В 5 утра все кончилось, единственное, защимило нерв в ноге(((

Пожаловаться
Cvetnaja
Екатерина 

Понятно… непредсказуемо...
Ждемс, как говорится, дальше ))