Утрожестан и другие свечи

Всем привет) на носу 20 недель и врач сказал переходить уже потихоньку с Дюфастона на Утрожестан (ставить). Но также назначила Полижинакс на 10 дней. Че-то только дома доперло как их грамотно совместить. Ничего если начать пить утрожестан, а после курса Полижинакса вставлять? Делал так кто, норм все?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miln

Ставьте утрожестан утром, а полижинакс вечером)

Пожаловаться
Карелия
Miln 

Думала уже о таком варианте, но ходить с течкой потом в течение дня не комильфо ? лучше пусть на утро после ночи все вытечет)

Пожаловаться
ПростоМама

Можете пить утрожестан и вставлять полижинакс.

Пожаловаться
Карелия
ПростоМама 

Благодарю)

Пожаловаться
Hello

Вы можете пить Утрожестан и одновременно Полижинакс вставлять. Они для разных функций. Но, от Утрожестана если их пить побочкм такие дурацкие могут быть, что я перестала пить и вставлять начала.
Состояние такое замутненное, будто под наркотой. Меня о чем-то спрашивают, а я молчу, зависаю и потом медленно отвечаю. В общем неприятное ощущение. У многих так было

Пожаловаться
Карелия
Hello 

Не, я всю первую беременность на утрожестане была, с самого начала, побочек не было. Только я всегда его как свечи ставила, орального опыта нет, и не знаю насколько нормально чередовать его через рот и другое место ? вроде как считается, что как свечи он более эффективный

Пожаловаться
Hello
Карелия 

Так побочки только если орально)
Причем каждый врач считает что лучше то как свечка, другой как таблетка. Не думаю что чередование как-то плохо

Пожаловаться
Карелия
Hello 

Ну надеюсь не накроет меня)))

Предыдущая статья
Резкий набор веса
Следующая статья
Посмотрите пожалуйста