Девчонки, подскажите, что лучше с собой в роддом взять обычные ночные прокладки типа always, специальные послеродовые или трусики есть специальные?
Какие прокладки взять в роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Из за чего может
Следующая статья
Температура 37, что делать?
Девчонки, всем спасибо за подсказки ?? думаю я определилась с выбором ?
Пишу вам по свежей памяти, из роддома ) мне очень понравились трусики Депенд, очень удобно, ничего не елозит и не стекает. Просто чаще меняйте их. Сейчас надела трусы сетчатые хартман и ночную прокладку, мне вообще не зашло
Плюсуюсь ?? урологические одноразовые трусы Depend — очень удобные ) и в прошлый раз брала, и сейчас уже купила )
И такие советовали ещё взяла на пробу
Одноразовые трусики шортами ещё
Мне советовали такие, прикупила
Я брала все, в итоге пользовалась обычными ночными прокладками, фирму уже не помню, выделений было не так много, а послеродовые ОГРОМНЫЕ прокладки, бабушкины?
Лучше послеродовые/урологические одну пачку. А вообще на МГ внезапно выдали аж 4 пачки после родов. Родила меньше месяца назад
Читала много хороших отзывов об одноразовом впитывающем нижнем белье Depend, говорят удобнее чем трусы и прокладки послеродовые) думаю их куплю)
Одноразовое белье и можно обычные прокладки. Ночные.
Трусы одноразовые(сетка), 1 пачка послеродовых прокладок, 1 ночные олвейс.
Брала после родовые и олвейс. У меня были швы и после каждого похода в туалет надо было подмываться, прокладка не успевала сильно испачкаться, меняла на новую. Поэтому после родовые были слишком большими и неудобными. Олвейс тоже не подошли, там на поверхности Сеточка, которая натирала всё. В итоге довезли мне обычные дешевые с гладкой мягкой поверхностью
Возьмите одноразовые трусы, послеродовые прокладки и ночные:) первые два дня пользовалась родовыми, потом уже ночные норм были, а трусы просто очень удобно, там же стирать нельзя ничего, походила и выбросила, они в сеточку, все проветривается)
Послеродовые брала и трусики сеточкой
Олвис и послеродовые вообще не сравнятся
Я первый день, так вышло осталась без послеродовых- это была жесть
Послеродовые они впитывают лучше гораздо +они шире, крылышки широкие.
Поэтому явно их и у меня были еще спец трусики одноразовые шортами