УЗИ

7 недель 4 дня ходила на Узи все было хорошо, а теперь думаю 4 апреля ещё сходить или сразу на скрининг? Первая беременность была замершей и теперь очень боюсь повторение.

Asema
038351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

Не переживайте. У меня пол года назад тоже была ЗБ, отправляли эмбрион на экспертизу, было неправильное деление клеток, соответсвенно он замер на 9 неделе
Сейчас у меня 8 недель но я уже 3 раза была на узи, для своего спокойствия!

Пожаловаться
Asema
Mia 

Вот 13 апреля скрининг у меня, а 4 я для себя записалась на узи думаю сразу идти нужно на скрининг

Пожаловаться
Mia
Asema 

Я не жду направления, все сама

Пожаловаться
Алина

Я постоянно бегала на узи и бегаю, скрининг был две недели назад, на следующей поеду узи сделаю, для успокоения. А так допплером сердечко проверяю

Пожаловаться
Miln

Как я вас понимаю, я бегала до 14 недель каждые 1,5- 2 недели на узи, по мне, если волнуетесь, то лучше сходить, чтобы не накручивать себе) так будет спокойней и вам и нервами не навредите малышу)

Пожаловаться
Луна

До скрининга первого трижды была на узи. После скрининга спросила у Г как дожить теперь до второго скрининга не видя малыша… так меня на узи на 16 неделе направили, как раз пол узнаем. Вот дождаться теперь не могу этих 16 недель)) но мне так жить легче, когда на узи хожу, так спокойнее. Тоже зб в прошлом.

Пожаловаться
Олеся
Луна 

А у вас животик растет? Чувствуете какие-то ощущения в матке или совсем не ощущаете себя беременной?

Пожаловаться
Луна
Олеся 

Родственники говорят, что видно животик беременный. Но я себя беременной вообще не ощущаю, только жирной ? тем более сейчас уже без токсикоза. Жду шевелений, как чуда.

Пожаловаться
Валерия

Я ходила перед скринингом в 9 недель, зато была спокойна, чего и вам желаю?

Пожаловаться
Asema
Валерия 

Спасибо, легких родов

Пожаловаться
Олеся
Валерия 

А до 9 недель как себя успокаивали? У меня завтра УЗИ и прием у гинеколога, была первый раз в 6 недель.Ох и тяжело дождаться УЗИ, особенно когда признаки то приходят то уходят а до шевелений ещё далеко.В первую беременность тоже так до самых шевелений стрессовала

Пожаловаться
Asema
Олеся 

Никак живем так в страхе

Пожаловаться
Олеся
Asema 

Хотелось бы быть спокойной, но пока не увидишь УЗИ не успокоиться ?

Пожаловаться
Юлия

Я ходила на УЗИ часто, а после 20 недели 1 в 3 дня, и я была спокойна

Пожаловаться
XtraVirgin
Юлия 

а зачем так часто ходили после 20 недели?

Пожаловаться
Юлия
XtraVirgin 

Дочу потеряла на большом сроке и для успокоения ходила проверяла

Пожаловаться
XtraVirgin
Юлия 

сочувствую вам, так страшно это. а что было причиной, установили?

Пожаловаться
Юлия
XtraVirgin 

Густая кровь

Пожаловаться
Asema

Спасибо за пожелания ?

Пожаловаться
Анна

Если переживаете, то сходить на УЗИ и не ждать скрининга. У самой была замершая, бегала на УЗИ часто, по-другому я просто себе места не находила и не могла ни о чем думать.

Пожаловаться
Nancy

Сходите, пусть по быстрому посмотрят, чисто сердечко услышать и все. А потом уж на скрининг. Я бы так сделала.

Пожаловаться
Незнакомка

Лучше сходите. Вам сказали из ча чего зб был?

Пожаловаться
Asema
Незнакомка 

Проблема в крови как мне сказали, щас таблетки для разжижения пью

Пожаловаться
Незнакомка
Asema 

Пока у меня не было зб я тоже не знала про это(. Сейчас только читаю что нужно курантил пить, клексан колоть, и куалограму сдавать чаще)

Пожаловаться
Ivanna

Идите сразу на скрининг и меньше переживайте, вы этим крохе вредите, у самой была первая зб, так что знаю не понаслышке. Что должно быть, того не миновать. Легкой вам беременности! И дай Бог, чтобы все хорошо было!?

Пожаловаться
Asema
Ivanna 

Спасибо

Пожаловаться
GRK

Сходите, так спокойнее… и вы меньше переживать будите )) сама до 1 го скрининга каждые две недели ходила сердечко слушать и врач поддерживала. Тоже были две неудачные беременности

Пожаловаться
Виктория

После замершей, я очень боялась повторений, для своего спокойствия сходила на УЗИ на 7,8,9 недель, с потом уже ждала первого скрининга )

Пожаловаться
Незнакомка
Виктория 
Извините а вам сказали причину замершей. Просто у меня тоже было и мне все интересует
Пожаловаться
Виктория
Незнакомка 

Не сказали, так и не узнала в чем причина, но потом после замершей в интернете нашла информацию, как нужно подготовится к беременности и сдала все анализы платные и бесплатные )

Пожаловаться
Незнакомка
Виктория 

Кровь у вас нормальный?
Я тоже все время читаю. Врач говорит уже можешь планировать а я боюсь. Буду идти к другому врачу

Пожаловаться
Виктория
Незнакомка 

Все хорошо, мне наши гинекологи не нравятся. Поэтому я сама нарыла в интернете обследования, которые надо пройти ? сама все сдала, а в конце уже к врачихе пришла и показала все анализы ? она была в шоке ?
Сдавала торч инфекции, зппп, гармоны, узи щитовидки, узи почек?? и дальше не помню ???

Пожаловаться
Незнакомка
Виктория 

Я онлайн нашла гематолог гинеколога в Москве. Скоро будет консультация ?
А вам желаю лёгкой беременности :)

Пожаловаться
Виктория
Незнакомка 

Желаю вам спланировать здорового ребёночка ?

Пожаловаться
Незнакомка
Виктория 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария

Дождитесь скрининг, от того что вы пойдете на узи ничего не изменится, отвлекитесь и время быстро пролетит ❤️

Пожаловаться
Asema
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Настенька

Лучше сходить и не думать ни о чем. В моем случае, это помогло избежать последствий

Показать ещё