7 недель 4 дня ходила на Узи все было хорошо, а теперь думаю 4 апреля ещё сходить или сразу на скрининг? Первая беременность была замершей и теперь очень боюсь повторение.
7 недель 4 дня ходила на Узи все было хорошо, а теперь думаю 4 апреля ещё сходить или сразу на скрининг? Первая беременность была замершей и теперь очень боюсь повторение.
Не переживайте. У меня пол года назад тоже была ЗБ, отправляли эмбрион на экспертизу, было неправильное деление клеток, соответсвенно он замер на 9 неделе
Сейчас у меня 8 недель но я уже 3 раза была на узи, для своего спокойствия!
Вот 13 апреля скрининг у меня, а 4 я для себя записалась на узи думаю сразу идти нужно на скрининг
Я не жду направления, все сама
Я постоянно бегала на узи и бегаю, скрининг был две недели назад, на следующей поеду узи сделаю, для успокоения. А так допплером сердечко проверяю
Как я вас понимаю, я бегала до 14 недель каждые 1,5- 2 недели на узи, по мне, если волнуетесь, то лучше сходить, чтобы не накручивать себе) так будет спокойней и вам и нервами не навредите малышу)
До скрининга первого трижды была на узи. После скрининга спросила у Г как дожить теперь до второго скрининга не видя малыша… так меня на узи на 16 неделе направили, как раз пол узнаем. Вот дождаться теперь не могу этих 16 недель)) но мне так жить легче, когда на узи хожу, так спокойнее. Тоже зб в прошлом.
А у вас животик растет? Чувствуете какие-то ощущения в матке или совсем не ощущаете себя беременной?
Родственники говорят, что видно животик беременный. Но я себя беременной вообще не ощущаю, только жирной ? тем более сейчас уже без токсикоза. Жду шевелений, как чуда.
Я ходила перед скринингом в 9 недель, зато была спокойна, чего и вам желаю?
Спасибо, легких родов
А до 9 недель как себя успокаивали? У меня завтра УЗИ и прием у гинеколога, была первый раз в 6 недель.Ох и тяжело дождаться УЗИ, особенно когда признаки то приходят то уходят а до шевелений ещё далеко.В первую беременность тоже так до самых шевелений стрессовала
Никак живем так в страхе
Хотелось бы быть спокойной, но пока не увидишь УЗИ не успокоиться ?
Я ходила на УЗИ часто, а после 20 недели 1 в 3 дня, и я была спокойна
а зачем так часто ходили после 20 недели?
Дочу потеряла на большом сроке и для успокоения ходила проверяла
сочувствую вам, так страшно это. а что было причиной, установили?
Густая кровь
Спасибо за пожелания ?
Если переживаете, то сходить на УЗИ и не ждать скрининга. У самой была замершая, бегала на УЗИ часто, по-другому я просто себе места не находила и не могла ни о чем думать.
Сходите, пусть по быстрому посмотрят, чисто сердечко услышать и все. А потом уж на скрининг. Я бы так сделала.
Лучше сходите. Вам сказали из ча чего зб был?
Проблема в крови как мне сказали, щас таблетки для разжижения пью
Пока у меня не было зб я тоже не знала про это(. Сейчас только читаю что нужно курантил пить, клексан колоть, и куалограму сдавать чаще)
Идите сразу на скрининг и меньше переживайте, вы этим крохе вредите, у самой была первая зб, так что знаю не понаслышке. Что должно быть, того не миновать. Легкой вам беременности! И дай Бог, чтобы все хорошо было!?
Спасибо
Сходите, так спокойнее… и вы меньше переживать будите )) сама до 1 го скрининга каждые две недели ходила сердечко слушать и врач поддерживала. Тоже были две неудачные беременности
После замершей, я очень боялась повторений, для своего спокойствия сходила на УЗИ на 7,8,9 недель, с потом уже ждала первого скрининга )
Не сказали, так и не узнала в чем причина, но потом после замершей в интернете нашла информацию, как нужно подготовится к беременности и сдала все анализы платные и бесплатные )
Кровь у вас нормальный?
Я тоже все время читаю. Врач говорит уже можешь планировать а я боюсь. Буду идти к другому врачу
Все хорошо, мне наши гинекологи не нравятся. Поэтому я сама нарыла в интернете обследования, которые надо пройти ? сама все сдала, а в конце уже к врачихе пришла и показала все анализы ? она была в шоке ?
Сдавала торч инфекции, зппп, гармоны, узи щитовидки, узи почек?? и дальше не помню ???
Я онлайн нашла гематолог гинеколога в Москве. Скоро будет консультация ?
А вам желаю лёгкой беременности :)
Желаю вам спланировать здорового ребёночка ?
Спасибо большое
Дождитесь скрининг, от того что вы пойдете на узи ничего не изменится, отвлекитесь и время быстро пролетит ❤️
Спасибо
Лучше сходить и не думать ни о чем. В моем случае, это помогло избежать последствий