Не могу ночью спать от того что болят кости таза, внешние стороны бёдер, поясница, лобок.Это к родам так таз расходится? Днём ничего не болит, а ночью как волчек кручусь с бока на бок. P.S.Магний б6 пью.Кто чем спасается от этой напасти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня кости не болят, но я тоже всю ночь ворочаюсь. 34я неделя.

Пожаловаться
Катя

Это не напасть, а беременность ?

Пожаловаться
Тигренка
Катя 

У меня в первую беременность такого не было и поэтому мне это удивительно.

Пожаловаться
Вероника

У меня к вечеру начинает кости таза ломать и до утра. Вечером хожу по дому со слезами

Пожаловаться
Самарчанка

У меня тоже так сильно болят бёдра с внешней стороны, как будто я из отлежала. А как переворачиваюсь, это надо видеть. Самое главное вставать с кровати надо бочком, чтобы не было диастаза. Боже ещё где то месяц… самый сложный месяц… я как пингвин сейчас. Мне уже муж ботинки надевает, чтобы я лишний раз не наклонялась ...

Пожаловаться
Тигренка
Самарчанка 

А что такое диастаз? Я так же боком встаю… Вот в первую беременность ничего такого не было и до 11 утра спала.

Пожаловаться
Самарчанка
Тигренка 

Диастаз – это увеличение расстояния между двумя секциями прямой мышцы живота. Сильное и длительное напряжение мышц живота приводит к повышению внутрибрюшного давления. Слабость белой линии приводит к тому, что мышцы, под влиянием созданного ими же повышенного внутрибрюшного давления, начинают расходиться в стороны.

Пожаловаться
Тигренка
Самарчанка 

Если боком не вставать будет диастаз?

Пожаловаться
Алёна

Я обкладывалась подушками и одеяло сворачивала валиком и подтыкала

Пожаловаться
Мария

Я просто спать не могу… бессонница началась? ♀️

Пожаловаться
Диана