Щепетильный вопрос

Часто хожу в туалет.И каждый раз сижу до последний капли и то кажется,что не до конца опорожняю мочевой.Иногда через 15 мин кажется,что опять хочу в туалет,прям прижимает!Сажусь,а там чуть-чуть. Болей нет. Это не цистит.Может уже проблема в голове?Было у кого такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arzt

Сдайте бак посев. Если все в норме, значит ребёнок передимает мочевой просто, что скорее всего

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Во вторую беременность так было практически с самого начала и где-то до 36 недель. Очень некомфортное состояние

Пожаловаться
Ольга

Я тоже часто хожу. Особенно, если к врачу в очереди сижу или по делам куда-то???

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Дааа! Я даже в кресле у стоматолога с дырой в зубе попросилась в туалет)))

Пожаловаться
Ольга
Елена 

???

Пожаловаться
Кристи

Когда ребёнок давит на мочевой кажется, что он постоянно полный

Пожаловаться
Елена
Кристи 

Согласна)

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Скорее всего ребенок давит на мочевой. У моего дак это вообще любимая игрушка. Особенно если воды напьюсь и сын начинает скакать на мочевом, можно каждые 2 минуты бегать в туалет

Пожаловаться
Елена
Светлана Кибардина 

Тоже самое) он как раз личиком к мочевому лежит и ручками его мне щекотит:)

Пожаловаться
Элина

Цистит

Пожаловаться
Евгения

Попробуйте коленно-локтивую позу (в интернете гляньте как делать). Мне в начале беременности очень помогало. Сейчас как раз, животик уже большой, может легче будет.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Да тут наверно морально сложнее:) всегда проследует страх, что описаешься) у меня подруга так чихнула и описалась))

Пожаловаться
Танича

Похоже на цистит. Болей нет никаких?

Пожаловаться
Елена
Танича 

Нет, болей нет:)

Пожаловаться
Кристина

Так же было всю беременность.теперь ещё и в голове проблема засела, ночью до сих пор хожу ?♀️ при том что не хочу

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Не хочу, чтоб так было и после родов(

Пожаловаться
Евгения Михеева

Либо цестит или ребёнок давит на мочевой от сюда ощущение что он полный. Я помню за покупками ходила выбирала места где есть туалеты.

Пожаловаться
Елена
Евгения Михеева 

Я всегда иду только туда, где есть туалет))
Иногда в дороге мужу говорю: либо ты сейчас останавливаешься прям тут, либо я обоссусь)))

Пожаловаться
МореВнутри

Может цистит. У меня такое при цистите.

Пожаловаться
Елена
МореВнутри 

Нет, цистита нет:)

Пожаловаться
МореВнутри
Елена 

Ну тогда все в голове)

Пожаловаться
Алёна

Проблема не в голове.) точно так же в Б было. Под конец вообще труба, хоть из туалета не выходи

Пожаловаться
Алёна

Мне иногда помогало ноги вверх у стены поднять лёжа на диване

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Так типо в туалет дольше не хочется?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Типа того) я не верила, думала, чушь. Мне подруга подсказала. Попробовала и да, иногда помогает