Девочки, привет! Я сегодня чего-то в панике… Попробовала пальцем шейку матки, а она высоко как-то и, как короткая, вроде… Мягкая. Так и должно быть? Или это что-то не то? Или длину шейки может сказать только узист? ?
Шейка матки на 18 акушерской неделе беременности
Комментарии
Актуальные посты
????♀️
Какого Хрена вы там вообще забыли ?
Вам заняться что ли не чем? Не суйте туда свои пальцы и не трогайте ничего, а то наковыряете. Длину шейки только на узи видно
Не суйте пальцы ???длину шейки только по узи видно
?? Спасибо! Успокаиваете?
Не чего себе, ну вы даёте)вы так только хуже сделаете! ее вообще трогать нельзя.
Ну, я аккуратно, но уже успела себя накрутить. А как же секс во время беременности? Там же стимуляция шейки в разы интенсивнее, чем пальцем аккуратно пощупать?
Треш
А как вы определяете что она высоко и коротка??? Я доверяю только узисту и врачу. Пока врач на кресле не смотрела даже меня. Лишний раз не хочет лезть и вам не советую
Просто последний раз, когда проверяла, она была явно длиннее и плотнее на ощупь...
В смысле? Вы сами себе там все щупали???
Да, в свое время сама нашла наботову кисту на шейке. Гинеколог подтвердил
Только на УЗИ, причём вагинально.
Спасибо! Значит пальпация не информативна, буду успокаиваться
Была на вашем месте, вставляла свечи и случайно обратила внимание на изменения.
И что сказали на УЗИ потом?
Всё ок)))
Урааа??
Вон, бегает, уже 1,5 года ❤️
Это как ж вы умудрились, я вот при желании не пойму че там и как??на узи конечно
Не нужно никуда лезть. Цервикометрию сделайте лучше
Длину шм информативно измерять только при помощи вагинального узи
Девочки, прекратите страдать такой х*рней. Это надо додуматься самой лазить и что-то щупать. Вы гениколог? Нет? Сидите на ж*пе ровно. Это жесть просто
На *** это хорошо))))
Вы такими действиями можете только навредить.
Ну, очень вряд ли, чистым пальцем и аккуратно. При сексе гораздо интенсивнее действия. Спасибо ?