У кого при беременности были эритроциты в моче? При чем они появились после первого скрининга, с чем у вас это было связано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

У меня было. Сходила к урологу, оказалось песочек выходит, царапает, отсюда и кровь в моче (эритроциты повышены). Попила канефрон, всё в норме стало. Кстати при цистите не обязательно дискомфорт .

Пожаловаться
Валерия
Ksyusha 

Вот тоже пила канефрон 10 дней, но и после него была моча красного цвета, до этого разок один была и вот ещё раз неделю назад

Пожаловаться
Ksyusha
Валерия 

Ого, ну у меня видимых симптомов небыло. Только вот по анализам видно было.

Пожаловаться
Валерия
Ksyusha 

Да, меня поэтому это так сильно напрягает, а уролог говорит все ок

Пожаловаться
Ksyusha
Валерия 

Ну тоже не понятно. С почками всё хорошо, а моча красного цвета, и анализы не в порядке ? а по Нечипоренко правильно собираете?

Пожаловаться
Валерия
Ksyusha 

Да вроде да, до скрининга первого сдавала все было идеально, а после него такое началось два раза сдавала по нечепоренко и вот такое, моя гинеколог думает на кардиомагнил — отменила его пока??♀️

Пожаловаться
Ksyusha
Валерия 

Ну теперь только наблюдать ? выздоравливайте ???

Пожаловаться
Валерия
Ksyusha 

Спасибо???

Пожаловаться
GuAl

У мня) слегка повышены, остальные значения в норме?)

Пожаловаться
Валерия
GuAl 

Остальное то в норме, но у меня походу не слегка, по нечепоренко 13.000 при норме до 1000

Пожаловаться
РесницыМосква

Проблемы могут быть с почками или цистит

Пожаловаться
Валерия
РесницыМосква 

С почками по узи все хорошо, а если цистит, то у меня должен же быть дискомфорт, а его нет??♀️

Пожаловаться
РесницыМосква
Валерия 

Пересдать ещё оам. Сходить к урологу .

Пожаловаться
Валерия
РесницыМосква 

Мочу пересдавала, все так же немного уменьшаются, но есть; я пью кардиомагнил он же вроде кровь разжижает, вот моя гинеколог пока его отменила, но не знаю связано это как то или нет

Пожаловаться
Lady Nataliе

У меня были что в первую, что сейчас. Думали сначала, что камни в почках. Но по УЗИ выяснилось, что в правой почке ангиолипома(доброкачественая опухоль). Но чаще всего конечно из за камней при Б кровь в моче

Пожаловаться
Валерия
Lady Nataliе 

А мне вот сделали узи почек и там все хорошо, меня прям это напрягает все больше больше