2 скрининг и пол ребёнка 17 марта 2020 14:18 Ошибаются ли на 2 скрининге на счёт пола ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл10 летРоман5 лет Самара В первую беременность не ошиблись, надеюсь, в эту тоже правильно сказали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Ka Тёма9 летМарк5 лет Орск Мне ошибались в первую беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка8 летСыночек5 лет Тула Наверное уже поточнее)))но все может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек15 летДоченька5 лет Мытищи Мне с 12 недель сказали девочка и вот на втором скрининге подтвердили(в промежутках тоже делала и тоже говорили правильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва Сегодня ходила в 19 неделек, мальчик, показали во всей красе, точно не девочка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 летДенис12 летДамир5 лет ↩ Таня Да уж не ошибешься у нас тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва Надеюсь, что не ошиблись; в 16 недель ходила платно -обещали мальчика, на скрининге когда узнали посмеялись мне в лицо и сказали, что девочка??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва Не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Первый раз сказали в 17 недель, затем на скрининге в 20 недель подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Обычно не ошибаются, особенно, если мальчик, там уже все видно. Но зависит от аппарата и Врача. Вам предположили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург ↩ Екатерина Сказали мальчик. Я спросила точно? Узили сказала точно узнаёте только после рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina С мальчиками обычно очень редко ошибаются на таком сроке... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Если это первый и единственный раз, когда сказали пол — наверное, могут и ошибиться. Мне до скрининга два раза сказали (первый раз предположили в 14 недель, в 16 подтвердили), поэтому, уверенна, что не ошиблись☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамаева Сыночек5 лет Ессентуки мне на 16недельках сказали мальчик… и там невооруженным глазом понятно что мужичек)))на 20недельках подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка5 летСын2 года В 16 нед сказали девочка в 21 другая узист говорит мальчик незнаю кому веритьПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар ↩ Екатерина 3й ждите.мне вообще на втором сказали в прошлый раз вроде девочка а потом сидит смотрит в комп и говорит но и на мальчика похож?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения8 летИлья5 лет У меня вчера лежал раздвинув ноги, узистка даже на секунду не задумалась кто там. Совсем не скромный парень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург У меня да, ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка ТрехЩеголят Кирилл13 летДиана5 летЖасмина5 лет Ульяновск Меня щас обрадовали 2 девочки, в принципе хорошо пол виден Показать ещё12 Предыдущая статьяКарантинСледующая статьяТоксикозАктуальные постыинструкция по применению теймурова пастабледно-розовые выделения разовые только на бумаге
В первую беременность не ошиблись, надеюсь, в эту тоже правильно сказали))
Мне ошибались в первую беременность ?
Наверное уже поточнее)))но все может быть
Мне с 12 недель сказали девочка и вот на втором скрининге подтвердили(в промежутках тоже делала и тоже говорили правильно)
Сегодня ходила в 19 неделек, мальчик, показали во всей красе, точно не девочка ?
Да уж не ошибешься у нас тоже)))
Надеюсь, что не ошиблись; в 16 недель ходила платно -обещали мальчика, на скрининге когда узнали посмеялись мне в лицо и сказали, что девочка??♀️
Не ошиблись
Первый раз сказали в 17 недель, затем на скрининге в 20 недель подтвердили
Обычно не ошибаются, особенно, если мальчик, там уже все видно. Но зависит от аппарата и Врача. Вам предположили?
Сказали мальчик. Я спросила точно? Узили сказала точно узнаёте только после рождения
С мальчиками обычно очень редко ошибаются на таком сроке...
Если это первый и единственный раз, когда сказали пол — наверное, могут и ошибиться. Мне до скрининга два раза сказали (первый раз предположили в 14 недель, в 16 подтвердили), поэтому, уверенна, что не ошиблись☺️
мне на 16недельках сказали мальчик… и там невооруженным глазом понятно что мужичек)))на 20недельках подтвердили
В 16 нед сказали девочка в 21 другая узист говорит мальчик незнаю кому верить
3й ждите.мне вообще на втором сказали в прошлый раз вроде девочка а потом сидит смотрит в комп и говорит но и на мальчика похож??
У меня да, ошиблись
Меня щас обрадовали 2 девочки, в принципе хорошо пол виден