Девочки у кого болела спина? Это нужно Бандаж носить от болей? Я так понимаю на спину уже нагрузка пошла… к врачу только через 3 недели. С какого срока у вас спина болела? И болела ли вообще
19 недель, Болит спина ! Тянет в районе поясницы
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже до беременности вес был 50кг, сейчас 58, сегодня находилась поясница болит таааак, что даже встать не могу, помогает если встать на колени и локти(так снимается нагрузка), мне ещё муж гладит спину в такой позе,15-20 мин и чувствуешь разницу
Спасибо попробую ?
У меня болит аж с нового года, на каникулах в лежку лежала. Терплю или накрайняк на коврике с колючками полежу. Хотя живота вообще ещё нет. Планирую бандаж, но вчера на скрининге сказали, что малыш в тазовом? бандаж вроде лучше, когда он уже займет правильное положение.
Ничего себе 20 недель живота не видно? Вы наверное очень худенькая? У меня уже прилично видно
Я на диете по ГСД и поэтому с минусом в кг
Ясно ) я как барабан ) диеты нет ?♀️а надо бы было уже
У меня болит с 9 недель и только вот 13.03 на приеме сказали купить бандаж
Без гинеколога не вздумайте себя колоть ни чем. У меня тоже так было, тоже думали что тонус, делали узи провели осмотр — нет тонуса. Просто организм перестраивается, это такая его реакция. Мне гинеколог сказал просто больше физического покоя
Да я тоже считаю что без врача ничего предпринимать не буду
+++. Покой и бандаж с ним будет легче
Конечно болела! Ещё как! И периодически болит) в такие дни стараюсь больше лежать, отдыхать, пока не отпустит
Тянет в пояснице это тонус, укол магнезии и спать
Тянет не как перед месячными… Сама спина болит больше
Я бы потстраховалась и накатила бы магнезии, на такие случаи дома всегда ампулы храню