Девочки, кому по узи говорили, что головка низко расположена? Вы жили половой жизнью? Опять же была на приёме у своей гин. Акушерка прощупывала ребёнка и говорит, низко мол то. Гинеколог что то начала говорить мол то сильно не напрягайся, больше лежи и начала говорить половой и не договорила, фиг пойми она имела в виду половой покой или что.
Половой покой нужен
Да именно, плюс твои треники, еще родать начнёшь, я так ролила через 5 дней после УЗИ и секса. В 33недкли
Все было нормально с ребенком на таком сроке?
У всех по разному, у меня не очень
Долго в больнице лежали?
1,5 мес
Хорошо, что все позади.
Если не напрягаться и лежать, наверное покой
С 27 недели головка низко была, но запрета на интим не было. родила в 39,3
На 34 неделе как раз на сохранение положили из за угрозы на преждевременные, головка низко была, шейка короткая. Нам уже не до интима было
Как все закончилось? До скольки доходили? Такая же проблема ещё и мягкая (
Доходила до 38нед, родила легко и быстро, не переживайте) больше отдыхайте
У меня всё нормально, но гинеколог уже запрет на половой покой поставила ?
М-да, меня наоборот ругали, когда я в первые роды приехала рожать и зав. Отделением на осмотре палец не могла просунуть. Говорит, ты что сдурела, почему половой жизнью не живёшь, что мужа нет? как рожать будешь, хочешь порватся вся.
Говорили так, помню, нас ничего не останавливало)
Боже откуда у тебя силы на процесс? ????
Иногда есть желание?
У меня оно ушло ещё с прошлой беременностью? В эту пробовали то был такой живот каменный как никогда и больше ни ни, ну и желания у меня нет вообще)
???У меня оно довольно часто, но главное, что не всегда ожидания от самого процесса оправдываются ??так что думаю до родов воздержание, паникерша я.
У меня на осмотрах голова высоко была, а как сына подняла так надавило на промежность очень и всё ещё ощущение будто малыха сильно внизу и давит. Вот 24 на узи уже так хочу)
Удачи на Узи)