Девочки, если ехать по направлению в роддом в пдр, через сколько потом стимулируют, если ничего не начинается? И что помимо основных сумок ещё нужно будет в роддом брать?
Девочки, если ехать по направлению в роддом в пдр, через сколько потом стимулируют, если ничего не начинается? И что помимо основных сумок ещё нужно будет в роддом брать?
В первый же день при осмотре на кресле. Вручную сделали 1 см, второй осмотр был уже вечером того же дня
У нас, раньше раньше полной 41 недели не стимулируют. Если по анализам и КТГ все хорошо.
Мы в 40 и 4 начинали
Меня направили в 41 неделю равно. В тот же день, в который приехала в роддом, в тот же простимулировали и родила.
В 40.5 стимулируют
А причина направления? Просто дородовая госпитализация?
Скоро срок уже и потом отправляют, если само не начнется, то надо ехать
Я бы не ехала. Даже если бы 41 неделя была. Я против всех стимуляций, т.к естественный процесс начнётся, организм так устроен, природой продумано все)
А так, если считаете нужным, то ехать, а там уже врачи смотрят сами, что дальше делать.
Меня с первой стимулировали в 40,4, не смотря на то что в роддом я легла еще 40 недель не было. И в эту бер сказали если не рожу в пдр, то сразу пузырь проколят, т.к. Низкий гемоглобин, мучать меня не хотят. Они смотрят по анализам и по состоянию, кого раньше кого позже отправляют на стимуляцию.
Пузырь только с вашего согласия должны колоть
Ситуации бывают разные, порой не лопнувший пузырь очень опасен, там уже некогда спрашивать согласна ты или нет
Везде по-разному мне кажется, а вы в какой ?) В первый раз мне наковыряла моя врач в 41 ровно, во второй ждали моего врача до 41,4 )
В 1ый
За два раза при мне все уходили рожать после осмотра ) там вроде вообще не используют таблетки, капельницы) один конкретный осмотр и пошло дело) мне хотела другая врач сделать так скажем осмотр в 41 неделю, но я попросила подождать, никто насильно рожать не отправил )
А что-то дополнительно помимо сумок надо брать с собой?))
Вы же в патологию я так понимаю?) Нет ) я два раза лежала по неделе, отличий в вещах от патологии и после родового нет )
А из еды что-то надо?
Ну можете взять то, что любите ) шоколадки, печеньки, чай ) мне муж каждый день приносил, то пиццу, то бургер ? потому что там особо делать нефиг, только есть, спать и в телефоне сидеть ?
Завидую вам, когда пойду за третьим, надеюсь получится снова полежать отдохнуть в патологии ? ну и в принципе воспоминания такие тёплые, хочется ещё раз в это окунуться )
Часто на осмотре таблетку специальную туда суют чтоб в течении дня разродилась. Это тоже стимуляция. Особенно когда врач по договору осматривает
Нет никаких таблеток в нашем рд ) это у нас по-другому называется)
Если все хорошо, то мне говорили что до 41 недели делать ничего не будут, только наблюдать
Приехала в 40,3 сказали дадут таблетку на следующий день. Но я родила в этот же день как поступила
Меня а роддом отослали а 39.6, ровно в 40 само началось. Но уже переносила по-моему… вот думаю сейчас как лучше, вовремя или пораньше со стимуляцией ( везде по разному стимулируют… может индивидуально как то определяют
Меня а роддом отослали а 39.6, ровно в 40 само началось. Но уже переносила по-моему… вот думаю сейчас как лучше, вовремя или пораньше со стимуляцией ( везде по разному стимулируют… может индивидуально как то определяют
Со мной девочки которые лежали их стимулировать начали на след день таблетками называется мизапростон и в род зале ставили окситоцин систему для раскрытия шейки матки.
Мифепристон наверное вы имели в виду. После этой таблетки окситоцин ставят когда туго с раскрытием и таблетка не помогла
У всех по разному
Я приехала в 40 и 3, простимулировали через 5 дней
А там как, осмотр каждый день?
Да)не больно вообще