Всем привет. Сегодня ночью была такая веселуха. С пол первого ночи до трёх начала засекать схватки, между ними пыталась уснуть. В итоге в 3 уснула и вроде отпустило. Блин неужели треники могут быть такими регулярными и активными! Думаю съездить в роддом сегодня показаться или нет. У нас могут даже без причины положить( а я не хочу до родов лежать там в духоте и жаре(
Было у вас такое, девчат?

У меня так же, только я в роддоме нахожусь и меня сегодня отпускают домой на недельку, или пока реальные не начнутся.
Вы поехали сдаваться? Или легли заранее?
Понятно)
У меня ночью было все тоже самое как и у вас
Подруги по несчастью)
Вы что по счастью наоборот)))
Ой и правда что это я))))
Были бы не треники, вы бы уже рожали сейчас.
Я также подумала
Настоящие схватки усиливаются и интервалы между ними сокращаются.
Да, я знаю. Поэтому и не стала собираться в роддом. Но блин это тоже напрягает, неужели треники такие могут быть(((
Да чего только не бывает
Могут. Тоже на 39 нед такое было, думала, что все, началось. В роддоме посмотрели и отпустили. Родила через неделю. Если сейчас все тихо, это скорее всего шейка готовится, раскрывается потихоньку.
Понятно, спасибо. У меня уже неделю треники, но этой ночью уж больно часто и регулярно были и уже отдавали в поясницу.
Можно но-шпу выпить! Если помогает, значит еще можно посидеть, а вот если она не спасает, то вероятность большая начала процесса. И еще душ помогает и массаж поясницы от мужа.
В душе была и в ванной полежала — не помогло. А вот ношпу что-то боязно пить(
Это безопасно) даже гинекологи рекомендуют)
А что вы боитесь то ношпу пить? У меня сегодня тоже саамов было, проснулась в 4 утра от того что тянет низ живота как на месячные, дико захотелось по большому, сходила начало прихватывать, интервал схваток был каждые 8-10 минут по 40 секунд, чутка озноб был и давление малость поднялось, пошла попила чаю и выпила ношпу, через час все прошло
Ну значит в след раз ношпу выпью)
Могут
Какие схватки по 2.5 минуты? вы б кони двинули
Сама удивляюсь( но они не сильные, поэтому я и не ехала никуда
Может я не так засекаю. Они плавно нарастают и плавно отпускает ?♀️
Скорее всего.они минуда плюс минус 10 сек.трениеи у вас.при родах, диапозон бы сократился и поехали рожать.В любом сдучае все очень скоро.))со дня на день.
Да, у меня так было за день до родов) и пробка отошла после таких тренировок, раскрытие было 2 пальца.
Ох может завтра рожу уже) но пробка не отошла
Она у некоторых уже в родах отходит. Все индивидуально)) сама ждала, но родила аж в 41 неделю. У вас еще есть время)