У кого такая же проблема набираете больше нормы в неделю, как питаетесь? Или от чего отказались? Может кто то пользуется определённой системой питания? Ещё интересно какие упражнения выполняете, типо тренировок?
Как не набирать стремительно вес во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
На мяче прыгаю по тихоньку)) диета, жареное, жирное, соленое, сладкое, быстрые углеводы исключить)))
Так питаюсь, суп куриный без кожи кура. Каши. Печенье только Мария! Без конфет и т п
На мяче прыгаю по тихоньку)) диета, жареное, жирное, соленое, сладкое, быстрые углеводы исключить)))
Так питаюсь, суп куриный без кожи кура. Каши. Печенье только Мария! Без конфет и т п
Такая диета будет ждать после родов точно?
Мне сейчас сказали( гестационный сахарный диабет и жкб панкреатит плюсом.
Но вес не набирать отлично помогает) в принципе не голодаю! Но с детьми и мужем вкусняшки не ем) они сидят то тортик лопают, то салатики с майонезом))) всякие вкусности жареные копчёные… а я супец не жирный или кашу?
Тогда понятно
Ем порции меньше, больше пью и начала ходить по 10000шагов, вес пошел в минус)
В прошлый раз я весь вес набрала во втором триместре, надеюсь к концу будет меньше набираться, сначала токсикоз ничего не лезет, потом когда лезет уже нельзя?
Самый набор пойдет после 30 недель, поэтому ходите, гуляйте побольше, я вот ушда в декрет начала много двигаться т.к. работа сидячая, и сначала вес встал, а потом в минус пошел)
Меньше сладкого есть, тогда меньше аппетит. В идеале исключить любые синтетические сладости. Так же отказаться от газировок, снизить до минимума потребление соли — это избавит от отеков. Но это все теория. По факту бывает все на много грустнее. Например, в эту Б я последние 2 месяца ничего не могла есть, кроме сильно сладкого или сильно соленого, все тут же обратно лезло. Сейчас приотпустило, вот держу себя в руках. А в прошлую Б у меня недели с 25 началась жуткая изжага, и от неё помогала только минералка соленая, и больше ничего. Я выпивала по 3л минералки в день, и конечно страдала от отеков
Вот чем бы заменить сладости полезным, люблю чай а с ним как раз и что нибудь лишнее сьедается?♀️
Я брезгую есть на улице, поэтому чем больше времени вне дома, тем меньше ем. А когда меня лечили преднизолоном (на нём хочется не есть, а жрать), то помогала сырая морковка. Её пока сгрызёшь, челюсть устанет. И не забывайте пить воду!
Почитайте система 16:8
В прошлый раз все быстро ушло, но набирала 14 кг, а сейчас уже 10почти
На Вашем сроке больше 10кг уже набирала. Я сидела на диете, с которой сушатся бикиняшки и жиробасиной стала. Это так обидно?
Я не ем после 18-ти, максимум могу яблочко или апельсинку съесть, и то 3 кг уже набрала? но токсикоза сильного не было, набирала с самого начала, был зверски аппетит в первые 2 месяца
Надо попробовать вечером кроме фруктов не есть ничего
Затыкаю себе рот фруктами, но по моему не очень спасает. Тоже послушаю
Все ела, набирала за неделю больше нормы, врач ругала, я не парилась, набрала всего 13 кг и уже сбросила 15 за 3 мес
В прошлый раз я набирала 14, потом все сбросилось достаточно быстро, а сейчас уже 10 почти?♀️
Просто старайтесь есть меньше калорийной еды, но я понимаю, что хочется вкусненького, я вообще на жареном и сладком только была?
Меньше ем, больше двигаюсь. Больше овощей кушаю