Увлажнитель 15 марта 2020 19:39 Какой у вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Степа5 лет Москва Tefal aqua perfect ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев С&Н. Ооочень довольны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет Филипс )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джуди Хопс ↩ Крошка А модель не подскажите?) и как вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет ↩ Джуди Хопс Могу сфоткать) я довольна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет Philips Safe&clean NanoCloud HU4803/01 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 3 месяца Boneco. Отстой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кульборисова Матвей13 летДавид5 лет Нефтеюганск Мойка воздуха kambrookПожаловатьсяСкопировать ссылку Джуди Хопс ↩ Татьяна Кульборисова Как вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кульборисова Матвей13 летДавид5 лет Нефтеюганск ↩ Джуди Хопс Хорошо чистит воздух и увлажняет, после того как включу его — в носу показывает как зимой на улице в мороз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кульборисова Матвей13 летДавид5 лет Нефтеюганск ↩ Джуди Хопс Дышать легче, с беременностью появился ринит, с мойкой воздуха его нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Глеб13 летПавел10 лет Красный Луч Одежда на сушилкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Джуди Хопс ↩ Оля Это скорее сырость, а не увлажнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Глеб13 летПавел10 лет Красный Луч ↩ Джуди Хопс А у вас где одежда сушится? Предыдущая статьяДавление и I триместрСледующая статьяДевочки ,кушали ли роллыАктуальные постыпри беременности на ранних сроках сначала болела грудь а потом не болит и мягкаячем кормить ребенка если на пыльцу злаковых хлеб и пыльцу березы высыпает и поллиноз
Tefal aqua perfect
С&Н. Ооочень довольны!
Филипс )
А модель не подскажите?) и как вам?
Могу сфоткать) я довольна)
Philips Safe&clean NanoCloud HU4803/01
Boneco. Отстой
Мойка воздуха kambrook
Как вам?
Хорошо чистит воздух и увлажняет, после того как включу его — в носу показывает как зимой на улице в мороз)
Дышать легче, с беременностью появился ринит, с мойкой воздуха его нет
Одежда на сушилке
Это скорее сырость, а не увлажнение
А у вас где одежда сушится?