15 марта 2020 17:41 РодилаДевочка 2,860гр 49см счастья?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chuchuka Соломон5 лет Тольятти Малютка такая? поздравляю!!! Девочка? как же прекрасно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита20 летДочка5 лет Ярославль Поздравляю с рождением дочки!!! Меньше слез и больше смеха вашей принцессе ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cvetnaja Василиса8 летНика5 лет Люберцы Поздравляю с рождением Дюймовочки! ☺️ я вот тоже свою жду ) по УЗИ сказали, что уже 3200г весит ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ Cvetnaja Богатырша будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cvetnaja Василиса8 летНика5 лет Люберцы ↩ Иришка Не знаю ?Вот уже несколько дней тянет низ живота, как при М, неужели так ещё 2 недели будет тянуть? В прошлую беременность начало тянуть и через пару часов схватки пошли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Поздравляю ??✨? Дай бог здоровья и долгих лет жизни Жизни! Без проблем и хлопот ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 3 месяца Поздравляю) как вы назвали малышку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ Adelaide Екатерина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 летПупс4 годаПолина3 годаАлександра1 год 3 месяца ↩ Иришка Здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Как классно) поздравляю ? счастья и большоего здоровьяПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ Kristigo Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИСА Москва Урааа?????позлравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ ИСА Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж Поздравляю, малышка прямПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ Pagoctb Спасибо?Да, но щекастик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж ↩ Иришка У меня дочь практически такая же родилась, но щеки да до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку парвина Даниил12 летТамерлан11 летпринцесса5 лет Самарканд ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет ↩ парвина Спасибо ? Предыдущая статьяВитамины при беременности )Следующая статьяВыделения !!!!Актуальные постысопли у грудничка целый месяц не проходятжелезисто-фиброзный полип эндометрия после выскабливания
Малютка такая? поздравляю!!! Девочка? как же прекрасно!
Поздравляю с рождением дочки!!!
Меньше слез и больше смеха вашей принцессе ??
Поздравляю с рождением Дюймовочки! ☺️ я вот тоже свою жду ) по УЗИ сказали, что уже 3200г весит ))
Богатырша будет??
Не знаю ?
Вот уже несколько дней тянет низ живота, как при М, неужели так ещё 2 недели будет тянуть? В прошлую беременность начало тянуть и через пару часов схватки пошли...
Поздравляю ??✨?
Дай бог здоровья и долгих лет жизни
Жизни! Без проблем и хлопот ?
Спасибо ?
Поздравляю) как вы назвали малышку?
Екатерина)
Здорово)
Как классно) поздравляю ? счастья и большоего здоровья
Спасибо большое ?
Урааа?????позлравляю
Спасибо ?
Поздравляю, малышка прям